СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Новости

  • Ингредиенты и рецептуры для пекарен.
    Ингредиенты и рецептуры для пекарен. Аромат свежей выпечки. Такой знакомый всем жителям больших и малых городов.
    На сегодняшний день сложно представить свою жизнь без свежей выпечки или хлеба.
    Практически на каждом шагу, открываются пекарни и бороться между собой за своего покупателя.
    Если раньше было достаточно просто делать 5-7 видов продукции, то на сегодня покупатель более требователен в данных вопросах. А конкурентная среда в данной нише, имеет огромную тенденцию к росту.
    Подробнее
  • Силиконовые формы 3D
    Силиконовые формы 3D Настоящая находка для кондитеров.
    Изделия с плоскими формами уходят в прошлое.
    Силиконовые 3D формы позволяют придать кондитерскому изделию естественный объем.
    Подробнее
  • Все для муссовых тортов
    Все для муссовых тортов Муссовые торты –решение для жаркого лета, с легким сочетанием текстур и множеством вкусовых вариаций.
    Многослойность: основа, мусс из различных ингредиентов, натуральная начинка, нежный крем, покрытие зеркальной глазурью или шоколадным велюром.
    Подробнее
  • Полезный канал НСК на YouTube
    Полезный канал НСК на YouTube

    Новосибирская Сырьевая Компания представляет серию видео-роликов на канале. 
    С полезными "фишками" и секретами. 

    С нами вкуснее!
    Подробнее
  • Новинка! Супер-бисквит.
    Новинка! Супер-бисквит. Концентрат для производства  нежных бисквитных  оснований, рулетов  и других кондитерских изделий.

    Преимущества продукта:
    Подробнее
  • Картофельная болезнь муки. 4 метода борьбы.
    Картофельная болезнь муки. 4 метода борьбы.
    Картофельная болезнь хлеба - заболевание,  вызываемое попаданием в хлеб зараженной муки, и развивающееся в хлебе при его хранении. Оно сопровождается гидролизом белков и крахмала, появлением специфического, неприятного запаха. Заболевший хлеб теряет свой товарный вид и вкус. Использование его опасно ввиду отрицательного воздействия на здоровье. Возбудителями картофельной болезни являются споровые бактерии:  Bacillus mesentericus («картофельная палочка») и Bacillus subtilis  («сенная палочка»).
    Подробнее
  • Российские ингредиенты для лучшего хлеба!
    Российские ингредиенты для лучшего хлеба!
    Представляем, новую линейку смесей для хлеба, сдобы, улучшителей и семенных посыпок.
    Особое внимание уделено продуктам с "чистой этикеткой".

    На все представленные ниже смеси, мы предоставляем демонстрационные образцы. Возможны презентационные выпечки на вашем предприятии.
    Все ингредиенты изготовлены Российской Компанией "РУСХЛЕБ", по программе импортозамещения.
    Стабильное качество готового сырья, производство под контролем НИИ Хлебопекарной промышленности.
    Отличные цены.
    Широкий ассортиментный ряд.
    Подробнее
  • НСК-Италика
    НСК-Италика Спешим сообщить о том, что ООО ТД «Новосибирская сырьевая компания» является официальным дилером компании ООО «Италика-Трейдинг» на территориях Новосибирской области и Саха Якутия.

    Из ассортимента, поставляемого данным поставщиком, наибольшей популярностью  пользуются:
    - десертные пасты различных вкусов;
    - также пасты для обтяжки и декора;
    - желейные глазури и мируары;
    - цукаты;
    - коктейльные вишня;
    - желейные шарики;
    - сахарные  украшения.

    Особое внимание необходимо обратить на широкий ассортимент кондитерского инвентаря, это и различный формы, штампы, капсулы, а также  инвентарь для мастики, марципана, айсинга, кондитерские насадки, кондитерские мешки.

    Посмотреть или скачать предложение можно ниже.
    Подробнее
  • Крема-покрытия.
    Крема-покрытия.
    Нежные, легкие крема- покрытия и крема- начинки.

    Все крема- покрытия и начинки значительно ниже по цене чем зарубежные аналоги.

    В чем различие между глазурью и кремом-покрытием?
    Основное отличие шоколадного крем - покрытия от шоколадной глазури, в том что после нанесения глазурь застывает и становится твердой и при разрезании может ломаться, отщелкиваться, она больше подойдет для глазирования зефира, вафель, печенья и т.д.
    Чтобы глазурью покрыть торт, ее предварительно нужно смешать с  шоколадной начинкой.
    Шоколадные крем-покрытия после застывания остаются достаточно мягкими, ими удобно покрывать торты, и при разрезании торта крем-покрытие не будет трескаться, ломаться, хорошо будут сочетаться с мягкой текстурой самого торта.
    Узнать более подробно.
    Подробнее
  • Одна смесь - 5 изделий!
    Одна смесь - 5 изделий!

    Из сухой смеси для масляного бисквита, можно изготовить до 5 видов разных изделий (бисквит, маффин, рулет, печенье и пирог).

    Быстрый торт – изготовленный из готовой смеси, позволяет реализовать огромное количество рецептов и вкусовых предпочтений. Ингредиенты идеально сбалансированы и могут использоваться с различными дозировками. При приготовлении по рецептуре выпеченные бисквиты обладают хорошей мягкостью и равномерной пористостью. 

    Очень простой способ приготовления.

    Подробнее
  • Натуральные сливки. Чудское озеро.
    Натуральные сливки. Чудское озеро. Натуральные сливки удовлетворяют высоким требованиям, особенно в сегменте поставщиков хорека (Horeca):

    — Стабильность технических характеристик продукта от партии к партии и в течение всего срока годности.
    — Продолжительность сроков и удобство условий хранения.
    — Широкая линейка жирности — в частности, для сливок это 10, 11, 22, 33, 35 процентов. Данный фактор особенно важен для ресторанов, которые работают на дорогостоящем оборудовании, которое предписывает использование молочного сырья, строго определенных стандартов.
    Подробнее
  • Премикс крем. Профи-суфле.
    Премикс крем. Профи-суфле.
    Используется для приготовления легких взбивных масс, типа суфле.
    В него можно добавлять орехи, фрукты, шоколад, цукаты и другие ингредиенты. Готовый крем обладает однородной консистенцией, применяется при изготовлении тортов, пирожных, десертов, зефира, а так же в качестве основы для кремов с различными вкусами и ароматами.
    Отлично подходит для изготовления суфле птичье молоко.
    Подробнее

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть