СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Ингредиенты и рецептуры для пекарен.



Аромат свежей выпечки. Такой знакомый всем жителям больших и малых городов.
На сегодняшний день сложно представить свою жизнь без свежей выпечки или хлеба.
Практически на каждом шагу, открываются пекарни и бороться между собой за своего покупателя.
Если раньше было достаточно просто делать 5-7 видов продукции, то на сегодня покупатель более требователен в данных вопросах. А конкурентная среда в данной нише, имеет огромную тенденцию к росту. Особенно в формате больших мегаполисов.
Ассортимент каждой пекарни – по сути, уникален, все зависит от ее местоположения, платёжеспособности покупателей и конкурентной насыщенности.
Как пример: ассортимент пекарни находящейся по линии метро должен быть представлен преимущественно 40-50 изделиях, среди которых значительная доля сдобы, и изделий рассчитанных на студентов и работников офисной сферы. 
Пекарня, находящаяся в спальном районе, может выпускать меньший ассортимент, но более целенаправленный, допустим, специальные изделия для детей или хлеба с низким гликемическим индексом.
Выбор изделий будет предложен из вашего территориального нахождения, ваших покупателей, конкурентной отстройке и конечно высокой маржинальной доходности ваших продуктов.
Зная из собственной практики, что каждая пекарня – уникальна, мы предлагаем, индивидуальный подход, а не типовые решения.
Мы заинтересованы в вашем высоком результате и процветании вашего бизнеса. В партнерстве – наша сила.

Мы гарантируем при сотрудничестве с нами:

Технологичность производства, вне зависимости от квалификации персонала.
Высокую маржинальность, и минимальные возвраты.
Отработку рецептур на вашем оборудовании под руководством опытных технологов.
Широкий ассортимент качественных изделий для любых групп покупателей.
Разнообразие рецептур из одной хлебной смеси (от хлеба до мелкоштучных изделий).
Технологические карты. Варианты отделок  и дозировок начинок.
Стабильность, качество и наличие всех ингредиентов.
Технологическую поддержку на протяжении всего срока.
Маркетинговую поддержку.

Мы ответим на вопросы:

Как расширить сеть сбыта готовой продукции.
Как поддержать спрос на выпускаемую продукцию.
Как не нести издержки и потерю покупателей  в связи с кадровым вопросом.
Как из одной смеси сделать – 15 уникальных рецептур с высокими вкусовыми качествами, не похожими на друг друга.
Как подобрать сезонный ассортимент с учетов ваших территориальных особенностей.
Как сократить издержки и возвраты.
Как с надёжными поставщиком как мы, сделать прибыльный бизнес.
Как снизить риски на выпуск некачественных изделий.
Как максимально эффективно использовать небольшие площади пекарни.
Попробуйте сотрудничество с нами!
Позвоните прямо сейчас: (383) 363-31-10 (многоканальный).

Предложения для  ассортимента пекарни:


Пусть у нас у всех будет больше поводов для радости и для гордости за нашу продукцию.

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть