СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Инновационные продукты.


Рады представить вам, новую линейку продуктов для кондитерских производств.

Инновационный продукт не имеющий аналогов на российском рынке.
Кремовый воздушный зефир "Всегда готовь!".


Продукт полностью готов для употребления в пищу.

3 вкуса фаворита – классический (белый), клубника со сливками (светло-розовый), банановый (нежно кремовый).
Сливочные ароматы с лёгкими ванильными нотками и дополнительными вкусовыми акцентами в зависимости от продукта.







Продукт высочайшего качества.

1. Устойчив к диапазону температур от -30 до +35. В течении 12 месяцев.

2. Необычная легкая воздушная текстура.
3. Без: жира, трансжиров, глютена, консервантов, холестерина.

4. Длительные сроки как самого продукта, так и изделий из него.
5. Возможность использовать в качестве самостоятельно продукта без дополнительных технических воздействий.

6. Легкое изменение консистенции продукта.

7. Отсутствие консервантов за счет своего уникального состава.

8. Подходит как для выпекания, так и для замораживания.

9. Подходит для взбивания со сливками (70% сливок, 30 % зефира).
10. Для глазирования куличей, булочек, рулетов.
11. Для прослойки и украшения кондитерских изделий.
12. Как самостоятельный продукт.
13. Для приготовления сладостей, топпингов, безе, чизкейков, печенья, десертов.


Новинка 2018.

Воздушные растительные сливки «Соблазн Shugar free» - идеальная альтернатива натуральным сливкам.

Как по своему вкусу, так и по техническим характеристикам.
Богатый сливочный вкус и нежнейшая текстура молочных сливок.

Без посторонних привкусов, белые с небольшим кремовым оттенком.
Альтернативное название продукта – жидкий маргарин.

Способ использования:

Продукт предназначен для использования в кондитерских и кулинарных производствах.
До полной готовности доводиться путем взбивания, перед взбиванием обязательно охладить в течении 24 часов при температуре от +2°С до +4°С.
Помещение продукта в прохладную ёмкость. Взбивание в течении 1 мин. на маленькой скорости, далее на быстрой, до образования желаемой консистенции.

Взбитый продукт увеличивается в объеме на 420÷450%. Избегать перевзбивания.
Упакован в антисептическую упаковку.
Срок годности продукта при надлежащем хранении – 6 мес.



Полный список преимуществ:
1. Полностью готовы к применению, нет необходимости даже во взбивании.
Крем взбит на качественных растительных маслах.
2. Экономия трудозатрат и исключение «человеческого фактора».
3. Нет необходимости в дополнительном оборудовании.
4. Сокрушается количество номенклатур сырья, что упрощает работу закупа и склада.
5. Исключается вероятность приготовления бракованного полуфабриката.
6. Вкусовая линейка классических вкусов, фаворитов покупателей.
7. Нежные, воздушные, однородные по консистенции.
8. Удобная упаковка которую можно сразу использовать для отсадки на изделия.
Пластиковые мешки по 165 гр. Упакованы в короб по 10 кг.
9. Подходят как прослойка на печенье, так и для слоек , начинки эклеров и профитролей.
Для украшения изделий. Можно добавлять в состав более сложных кремов.
Легко смешиваются с сметаной, йогуртом, творожком.

Готовый крем «Заварной».
Нежного золотистого цвета, воздушный и плотный одновременно.
Вкус без посторонних примесей с легким оттенком аромата.

Готовый крем «Крем-брюле».
Сливочный вкус, топленого молока.
Нежно-коричневый цвет.
Больше подходит для прослойки.

Готовый крем «Наполеон».
Белый с кремовым оттенком, воздушный и эластичный.
Без посторонних вкусов.

Готовый крем «Сметанный».
Белый с кремовым оттенком, с естественным вкусом наименования.
Больше подходит для прослойки.

С нами - вкуснее!




Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть