СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Крема-покрытия.

Нежные, легкие крема- покрытия и крема- начинки.

Все крема- покрытия и начинки значительно ниже по цене чем зарубежные аналоги.

В чем различие между глазурью и кремом-покрытием?
Основное отличие шоколадного крем - покрытия от шоколадной глазури, в том что после нанесения глазурь застывает и становится твердой и при разрезании может ломаться, отщелкиваться, она больше подойдет для глазирования зефира, вафель, печенья и т.д.
Чтобы глазурью покрыть торт, ее предварительно нужно смешать с  шоколадной начинкой.
Шоколадные крем-покрытия после застывания остаются достаточно мягкими, ими удобно покрывать торты, и при разрезании торта крем-покрытие не будет трескаться, ломаться, хорошо будут сочетаться с мягкой текстурой самого торта.


Преимущества:

- отличное сочетание цены-качества;
- полностью готовый продукт удобный в применении;
- устойчивый и благородный глянец;
- при нарезке готового изделия не крошится и не трескается;
- прекрасно сочетаются с любыми видами других кремов;
- устойчивы к замораживанию и дефростации.
При нанесении на поверхность крем-покрытие подогреть до температуры 38-40ºС. Глазировать вручную. Для покрытия тортов, печенья, и других кондитерских изделий.

Крема-начинки можно использовать как до выпечки так и после. 
Может использоваться в качестве начинки в конфеты, сырки, шоколадные плитки, а также для приготовления обычных кремов.
Отлично подходят для всех видов теста: слоеное, песочное, дрожжевое, комбинированное.

Производство: Россия. Упаковка: пластиковые ведра по 5 кг.




Виды кремов-покрытий:
Профи Кавер Шоколад-Фундук Люкс.
Высокое содержание фундука, придает крему насыщенно шоколадно-ореховый вкус.
Профи Кавер Молочный.
Нежный вкус белого шоколада. Красивое покрытие.

Крема- начинки:
1. Профи Фил молочный
На жировой основе, кремоообразная структура и вкус белого шоколада.
Можно использовать в качестве начинки и прослойки.
2. Профи Фил Какао
Крем пастообразный, шоколадного цвета и насыщенного вкуса какао.
Высокая термостабильность.
3. Профи Фил Фундук Какао
Эластичная структура готового крема. Насыщенный вкус орехов и какао.
Для выпечки: круассанов, слоек, печенья, тортов и хлебобулочных изделий.
Подходит для конфет, сырков, начинок в шоколад.



Также особое внимание заслуживает линейка цветных, фруктовых кремов.

Вкусы: Профи-Кавер Апельсин, Клубника, Лимон, Малина, Яблоко.
Готовые пастообразные цветные крема с насыщенным вкусом и ароматом.



С нами - вкуснее!


Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть