СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Мастер-классы в Доме Хлеба Бакальдрин в Австрии

В настоящий момент сотрудники и клиенты Новосибирской сырьевой компании проходят ряд мастер-классов на базе Дома Хлеба Бакальдрин в Австрии.
Под чутким руководством опытных технологов мы перенимаем все тонкости технологии приготовления хлебов, сдобных, слоеных, кондитерских изделий.  

Также знакомимся с новыми формами разделки, расписываем пряники названиями русских городов, примеряем стильные сувениры от компании Бакальдрин и даже отмечаем День рождения!


Фотоотчет в режиме онлайн.




С нами вкуснее!

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть