СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Обучение в Италии

Совсем недавно наш технолог кондитерского направления Низамова Алена прошла обучение в школе CASTALIMENTI в г. Брешия (Италия) под руководством шеф-кондитера Массимо Пика.

Курс обучения включил в себя: 

- изготовление современных тартов при помощи линейки инвентаря PROGETTO CROSTATE компании Pavoni;
- выпечку в новейших силиконовых формах FORMASIL компании Pavoni;
- создание авторских корпусных шоколадных конфет в поликарбонатных формах PAVONI из элитных сортов шоколада фирмы ICAM.


А вот еще порция фотографий с кондитерскими вкусностями города Верона:


Выражаем огромную благодарность нашим партнерам - компании" Италика-Трейдинг" и компании Pavoni  - за организацию столь интересной и познавательной поездки.


С нами вкуснее!

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть