СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Оттенки вкусов кондитерских смесей

У нас появилось несколько интересных кондитерских смесей, с различными вкусами для приготовления масляных бисквитов, как основ под торты, пирожные, пироги, маффины, кексы.
Надеемся и вас они не оставят равнодушными.
Рады представить вам!

















Начнем с давно полюбившейся кондитерской смеси, более известной как «красный бархат» - это «Лав Кейк».
Яркий, роскошный, влажный, бархатный вкус, с приятным мягким шоколадным послевкусием.
Сочный цвет изделий, привлекает внимание своей необычностью.
Сильный выбор как для запуска новинок, так и новых рецептур.
Дозировка: 23%  к массе теста.





Представьте, теплый аромат гречишного мёда. Пористый насыщенный вкусом, универсальный  бисквит.
Невозможно остановиться только на одном кусочке, хочется сразу съесть все).
И это – «Хани Кейк» – смесь для приготовления изделий с  интересным вкусом, цветом и ароматом  гречишного меда.
Для основного, масляного и рулетного бисквитов, оригинального печенья. 
Дозировка: 23%  к массе теста.





Есть неизменный вкус, который нам кажется популярен во все времена – ягодный микс.
Нежно-розовый бисквит, с легких ягодным вкусом – это «Пунш Кейк».
Смесь  подходит для приготовления основ под торты, пирожные,  пироги, маффины, кекс и даже печенье.
Дозировка: 10%  к массе теста.






Теплый, и по итальянски завораживающий цитрусовый вкус – это «Сицилия Кейк».
Для приготовления основ под торты, пирожные,  пироги, маффины, кекс.
Дозировка: 7%  к массе теста.








Тонкий аромат жасмина и вкус немного терпкого зеленого чая «Матча» - это «Мадлен Жасмин».
Изысканная смесь для выпечки, которая поражает не только вкусом, но нежным зеленым цветом.
Поразит даже гурманов.
Для основного и рулетного бисквита, кекса. 
Дозировка: 18%  к массе теста.





Горький шоколад, насыщенный вкус нежно обволакивает, оставляя после себя чарующее послевкусие.
Это – «Шокомил Кейк» -  смесь для приготовления насыщенных шоколадных основ под торты, пирожных. 
Дозировка: 30% к массе теста.








Рады предоставить вам возможность ощутить все самим!
Задавайте вопросы, приобретайте, и радуйте своих покупателей новыми вкусами своего мастерства!

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть