СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Продукты Компании "Бакальдрин".


Новосибирская Сырьевая Компания, является официальным представителем Компании «Бакальдрин». Мы гордимся многолетним сотрудничеством и партнерством.
Компания является ведущим производителем ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности на австрийском рынке.

Компания «Бакальдрин» в цифрах:

Год основания 1964.
Представлена в 100 странах по миру
780 наименований выпускаемой продукции.

Ассортимент включает в себя высококачественные улучшители для муки и хлеба, специальные премиксы для хлеба и кондитерских изделий, пряности, биопродукты, а также широкий спектр ароматизаторов и начинок. 

13 октября 2017 г. наш партнер - австрийская компания «Бакальдрин» открыл новый завод по производству ингредиентов для хлебопекарных и кондитерских изделий в России (дочернее предприятие АРВАЛУС в Подмосковье).
Это шестое и самым крупное производство в мире. 
Компания «Бакальдрин» располагает также производствами в Астене (Австрия), Аммане (Иордания), Толуке (Мексика), Кейптауне (ЮАР), Винтертуре (Швейцария).

Все разработки проходят многоступенчатую проверку, начиная с тестирования лабораторного образца в экспериментальной тестомесильной машине и заканчивая апробацией в производственной установке. 
Строгий контроль качества и безопасности, а также неукоснительное соблюдение гигиенических предписаний являются наиважнейшими принципами производственного процесса.
Именно такой подход, позволяет получить продукцию высокого качества, которая с благодарностью принимается потребителями.
Много вариантов рецептур из одной смеси, пробуждает творческий процесс .

Предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми видами смесей и рецептур представленных в виде каталогов. Содержание каталогов содержит как рецептуры , так и технические характеристики.









Новосибирская Сырьевая Компания, осуществляет технологическую поддержку на любых этапах.
Также предлагаем воспользоваться тестовыми выпечками на Вашем предприятии.

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть