СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Российские ингредиенты для лучшего хлеба!

Представляем, новую линейку смесей для хлеба, сдобы, улучшителей и семенных посыпок.
Особое внимание уделено продуктам с "чистой этикеткой".

На все представленные ниже смеси, мы предоставляем демонстрационные образцы. Возможны презентационные выпечки на вашем предприятии.
Все ингредиенты изготовлены Российской Компанией "РУСХЛЕБ", по программе импортозамещения.

1. Стабильное качество готового сырья, производство под контролем НИИ Хлебопекарной промышленности. 
2. Отличные цены. 
3. Широкий ассортиментный ряд.




    Товарный ряд улучшителей марки "СПЕКТР" 

     

    Использование улучшителей "СПЕКТР" позволяет решить технологические проблемы и снизит себестоймость конечной продукции.

    Улучшители для пшеничных хлебобулочных изделий.

    «Комплексный»
    Ускоряет процесс брожения, повышает стабильность теста при расстойке, значительно увеличивает объем готовых изделий.
    Дозировка:  0,2 – 1,0 %.
    «Объем»
    Для сдобных изделий продление свежести и увеличение объема.
    Дозировка:  0,2 – 0,6 %.
    «Супер объём»
    Решение проблем крошковатости, неравномерной пористости, увеличение объема батонов, багетов.
    «Мягкость»
    Увеличение объема и мягкости формового хлеба, батонов и сдобных изделий. 
    Дозировка:  0,1 – 0,3 %.
    «Мягкость и белизна»
    Обеспечивает тонкую и мягкую корочку, обеспечивает хороший подъем теста, равномерную пористость и хороший объем.
    Дозировка:  0,25 – 1,2 %.
    «Объем и белизна»
    Мягкая, тонкая корочка, мелкопористый мякиш, отбеливание мякиша.
    Дозировка:  0,25 – 1,2 %.
    «Клейковина»
    Увеличение объема, улучшение формоустойчивости.
    Дозировка:  0,3 – 0,5 %.
    «Сдобный»
    Для сдобных изделий продление свежести и увеличение объема
    Дозировка:  0,2 – 0,5 %.
    «Тостовый»
    Снижение крошковатости, продление свежести.
    Дозировка:  0,5 – 1,0 %.
    «Слоеный»
    Увеличение объема сдобных, слоенных изделий.
    Дозировка:  0,5 – 1,0 %.
    «Чиабатта»
    Решение проблемы крошковатости, неравномерной пористости.
    Дозировка:  1,5 – 3,0 %.
    «Морозный»
    Оптимизирует качество изделий из замороженных полуфабрикатов, используется при методе глубокой заморозке.
    Дозировка:  0,1 – 1,5 %.
    «Актив»  
    Замедление окисления растительных жиров, предотвращение прогоркания, продление свежести.
    Дозировка:  0,5 – 1,0 %.

    Для ржаных и ржано-пшеничных хлебов.

    «Ржаной»
    Регулирование кислотности ржано-пшеничного хлеба.
    Дозировка:  0,2 – 1,5 %.
    «Ржаной Объем»
    Для ржано-пшеничных хлебов: выравнивание корочки, придания дополнительного объема, продление свежести. 
    Дозировка:  0,1 – 0,3 %.
    «Свежесть ржаной»
    Замедление черствения и продление свежести ржаного и ржано-пшеничного хлеба.
    Дозировка:  0,6 – 1,0 %.

    Для продления свежести, борьбы с черствением и микробиологической порчей.

      

    «Свежесть»
    Замедление черствения, продление свежести.
    Дозировка:  0,1 – 1,5 %.
    «Здоровье»
    Против картофельной болезни!
    Дозировка:  0,1 – 0,5 %.
    «Защита»
    Против различных видов плесени.
    Дозировка:  0,4 – 1,0 %.
    «Экстра»
    Замедление черствения, борьба с плесневением.
    Дозировка:  1,5 – 3,0 %.
    «Экстра защита»
    Для борьбы с плесневением, микробиологической порчей и прогорканием, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
    Дозировка:  0,2 – 0,6 %.

    Разрыхлитель/Пекарский порошок «Русспекарь – экспресс».

    Для производства различных видов мучных и кондитерских изделий.
    - разрыхление теста на стадии замеса и на стадии выпечки;
    - значительное увеличение объема теста и выпечки;
    - отсутствие специфического привкуса и запаха готовой продукции (возможного при использовании соды и углекислого аммония).
    - правильная форма и привлекательный внешний вид конечного изделия.


    Смеси Хлебопекарные «РУСХЛЕБ» (Чистая этикетка).

     

    «Русмикс»
    Насыщенная мультизлаковая и масленичная смесь с семенами льна, подсолнечника, тыквы.
    Для выпечки хлеба с низким гликемическим индексом.
    Возможность заморозки. Экономическая эффективность.
    Состав продукта: 
    ядро семян подсолнечника, хлопья овсяные, семена льна, семена тыквы очищенные, мука ржаная обдирная, сухая пшеничная клейковина, отруби пшеничные, сахар-песок, соль поваренная пищевая, сухая пшеничная закваска, пищевые добавки (соевый лецитин, карамельный краситель, солод ржаной ферментированный, смесь сухая пищевая) экстракт ячменный солодовый, мука пшеничная солодовая обжаренная), бета-каротин.
    Дозировка:  от 33 %.

    «Заварная»
    Натуральная ржаная закваска, красный ржаной солод и пряности.
    Классический вкус заварного хлеба – Бородинского, Московского, Карельского.
    Хлеб богат минеральными солями, богат макро и микро элементами группы В. Низкое содержание легкогидролизируемых углеводов и высокое содержание клетчатки (в 5 раз больше чем в пшеничном хлебе).
    Состав продукта: солод ржаной ферментированный, сахар-песок, отруби пшеничные, сухая пшеничная клейковина, соль поваренная пищевая, сухая пшеничная закваска, высушенная ржаная закваска, пряности (кориандр, тмин, анис), смесь сухая пищевая (ржаная мука, обжаренная солодовая мука, карамелизованный сахар), ферменты.
    Дозировка:  25 %.

    «Витязь» 
    Смесь для создания мультизлакового хлеба с пшеницей, ржаными хлопьями, экструдированной кукурузой, семенами льна, кунжута и подсолнечника. 
    Полезный для здоровья хлеб с необычным и насыщенным вкусом. Осолодованные хлопья и высушенная натуральная пшеничная закваска придают прекрасный аромат и вкус. 
    Хрустящая воздушная кукуруза делает хлеб легким, а семя льна, кунжута и подсолнечника -  очень питательным.
    Дозировка:  33 %.

    «Овсянкино»
    Смесь для производства овсяного хлеба с цельными зернами пшеницы и овса, семенами льна и ржаным красным солодом. 
    Тонкий аромат и насыщенный вкус.
    Благодаря высокому содержанию пищевых волокон и Омега-3 жирных кислот смесь подходит для производства хлебов линии «здоровое питание».
    Ржано-пшеничные овсяные хлеба. Состав продукта: хлопья овсяные, хлопья пшеничные, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена льна, сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, солод ржаной ферментированный, крупка пшеничная дробленная, ферменты.
    Дозировка:  25 %.

    НОВИНКИ 2017 года !

    «Здравая»
    Ржано-пшеничный хлеб с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов.
    В состав входит рожь, пшеница, семена подсолнечника и льна.
    Дозировка:  до 50 %.

    «Житница»
    Выпеченный хлеб из смеси, с ярким насыщенным вкусом зерен и солода.

    «Маис Анпир»
    Пряный вкус и аромат.
    Кукурузная крупа и текстурат, которые входит в состав смеси, придают мякишу необычный оттенок цвета и привлекательный внешний вид.

    «Ярило»
    Уникальная разработка для многозерновых снеков.

    Зерновые посыпки «Русдекор» (Чистая этикетка).

     


    «4 злака»
    Смесь для выпечки и украшения хлебобулочных изделий. Является прекрасным дополнением к выпечке: обогащает вкус конечного изделия и придает ему привлекательный внешний вид. 
    Состав продукта: 
    Хлопья ячменные, хлопья ржаные, семя подсолнечника, лен.
    «Стандарт»
    Смесь для выпечки и украшения хлебобулочных изделий. Является прекрасным дополнением к выпечке: обогащает вкус конечного изделия и придает ему привлекательный внешний вид. 
    Состав продукта: 
    Овсяные хлопья, лен, кунжут, семя подсолнечника.
    «Экстра»
    Смесь для выпечки и украшения хлебобулочных изделий. Является прекрасным дополнением к выпечке: обогащает вкус конечного изделия и придает ему привлекательный внешний вид. 
    Состав продукта: 
    Овсяные хлопья, лен, кунжут.
    «Семенной»
    Смесь для выпечки и украшения хлебобулочных изделий. Является прекрасным дополнением к выпечке: обогащает вкус конечного изделия и придает ему привлекательный внешний вид. 
    Состав продукта: 
    Кунжут, лен, соль, поджаренная пшеничная мука, пряности.
    «Супер»
    Смесь для выпечки и украшения хлебобулочных изделий. Является прекрасным дополнением к выпечке: обогащает вкус конечного изделия и придает ему привлекательный внешний вид. 
    Состав продукта: 
    Лен (темный и светлый), кунжут.
    «Специальный»
    Смесь для выпечки и украшения хлебобулочных изделий. Является прекрасным дополнением к выпечке: обогащает вкус конечного изделия и придает ему привлекательный внешний вид. 
    Состав продукта: 
    Семена тыквы, лен, кунжут, семена подсолнечника, хлопья овсяные.


    С нами - вкуснее! 
    Закажите пробные образцы или тестовую выпечку на Вашем предприятии. 

    Спасибо!
    Специалист направления ответит на ваш вопрос!

    Закрыть