СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Топ-5 продуктов, которые обязательно иметь для качественного хлеба.

Базовый набор любого предприятия, всегда формируется на основе спроса покупателей.
Чаще всего это простые продукты:
- Изделия из дрожжевого теста в т.ч. и слоеные изделия, изделия на закваске для ржаного и ржано-пшеничного хлеба.

Основные задачи для хлебопека остаются прежними.
Получить вкусное и качественное изделие, за короткий промежуток времени. Экономичес кая целесообразность.
И главное возможность изготовления однофазным способом при механической или ручной обработке теста.
Главный вопрос, который решается каждый день – это качественная мука. И мы по своему опыту знаем, как часто по данному поводу возникают разочарования и дополнительные издержки ввиде испорченной продукции, но что еще хуже – репутации предприятия.
 
В своем 16-ти летним опыте, мы всегда уделяли внимание выбору поставщика.
Наш неизменный лидер - компания «Бакальдрин». С сбалансированным качеством, стабильностью, оправданной ценой и постоянным контролем поставляемого сырья на высокотехнологичном оборудовании.

Представляем топ-5 продуктов, от компании «Бакальдрин». Мы являемся официальным дилером.
Все представленные ингредиенты подходят для заморозки.

Бородинский новый Микс.
Хлебопекарная смесь для производства хлеба и хлебобулочных изделий с традиционным «бородинским» вкусом.
Данный рецепт бородинского хлеба близок к рецепту ГОСТ.
Применение: смесь для производства ржано-пшеничного, ржаного хлеба и хлебобулочных изделий с характерным вкусом, цветом и ароматом.

Компоненты: ржаные(солод, мука) частично обжаренные, сахар, пшеничная мука частично обжаренная, пшеничный глютен, пряности и пр.
Дозировка: 20% к массе муки.
Преимущества применения:
- исключение стадий приготовления закваски и заварки;
- приготовление теста однофазным способом;
- простая ручная или механическая обработка теста;
- возможность замораживания;
- высокие вкусовые и питательные свойства;
- прекрасный вкус и аромат, свойственный заварным сортам;
- длительное сохранение свежести.

Простая технология производства бородинского хлеба на предприятии из смеси.
На данную смесь существует множество рецептур в том числе и для мелкоштучных изделий.
Упаковка: 25 кг.
Производитель: Австрия.

Солэкс.
Отличный полуфабрикат для хлебопекарного производства.
Для пшеничных, ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортов хлеба.
Представляет, жидкий экстракт темного ячменного солода. Придает выпеченным изделиям аромат и темный цвет.

Компоненты: карамелизированный экстракт ячменного солода.
Дозировка: 0,5-4,0% к массе муки.
Преимущества применения:
- ускорение процесса брожения;
- улучшает реологические свойства теста;
- подходит для всех видов муки;
- увеличивает объем готовых изделий;
- приятный солодовый вкус и аромат;
- сохранение свежести;
- нежная структура мякиша.

Упаковка: металлические канистры по 24 кг.
Производитель: Австрия.


Бейкер микс.
Комплексный улучшитель для хлебопекарного производства.
Повышает качества изделий: из дрожжевого теста, слоеных дрожжевых изделий, в том числе изготовленных методом заморозки.

Компоненты: Пшеничная мука, сахар, мука из пшеничного солода, сухой молочный порошок, ароматизатор Ваниль и пр.
Дозировка: 2,5% к массе муки.

Преимущества применения:
- мягкость изделия в течение долгого времени;
- приятный насыщенный вкус ванили;
- эластичный и сочный мякиш;
- аппетитный, свойственный домашней сдобе, кремовый цвет мякиша
- широкий спектр применения – плетёнки, штрудели,
- сдобные булочки, рулеты, плюшки и многое другое;
- высокая стабильность при расстойке и хороший подъём теста в печи;
- обеспечивает формоустойчивость тестовых заготовок и отличный объём готовых изделий;
- позволяет избежать использования яйца в рецептуре;
- позволяет снизить дозировку сахара и жира, за счет этого, снижается себестоимость готовых изделий, без компромисса на качестве, свежести (мягкости) изделий.

Упаковка: в бумажном мешке по 25 кг.
Производитель: Австрия.

Микс «Венский круассан».
Комплексная пищевая добавка для производства мелкоштучных изделий из слоеного теста, (особенно хорошо подходит для французского круассана!)

Компоненты: пшеничная клейковина, лактоза, декстроза, обезжиренное сухое молоко, аскорбиновая кислота, энзимы.
Дозировка: 3% к массе муки

Преимущества применения:
- быстрое и простое приготовление слоеного теста.
- нежная слоистая структура;
- хороший объем;
- отличный вкус и аромат;
- подходит как для дрожжевого слоеного теста, так и для бездрожжевого.

Упаковка: 25 кг.
Производитель: Австрия.


Фадона.
Высокоэффективное комплексное средство от «картофельной болезни». Помогает не только предотвратить появление «картофельной болезни», но и кардинально решить проблему, если мука уже поражена.
«Фадона» является лучшим средством от «картофельной болезни» на сегодняшний день.

Компоненты: комбинация солей кальция, соль, пшеничная мука и пр.
Дозировка: от 0,2 - 0,3 % муки.
Упаковка: в бумажных мешках по 25 кг.
Производитель: Австрия.

Купить все представленные ингредиенты для хлебопекарного производства в Новосибирской Сырьевой Компании.
Также есть возможность проведение тестовых выпечек на вашем предприятии по индивидуальной программе.
По данному вопросу обращайтесь по телефону: (383) 363-31-10 или через форму обращения на сайте.


Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть