СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

23.04.14 Кондитерские новинки компании "Бэйклс"

В лаборатории НОВОСИБИРСКОЙ СЫРЬЕВОЙ КОМПАНИИ состоялся семинар по кондитерскому направлению с компанией "Русский Бейклс". Участники семинара познакомились с новинками компании – НАТУРАЛЬНЫМИ ароматизаторами и красителями «Ароматик», эмульгаторами для бисквитов и кексов «Колко» и «Колко ДС», ингредиентами для продления срока свежести изделий «Дороти» и агентами, препятствующим развитию плесени и размножению бактерий «ТК 12» и «ТК Лимон».

В практической части семинара участникам были продемонстрированы сборка и декор тортов, пирожных и кексов с использованием нового и уже хорошо знакомого сырья компании «Русский Бэйклс».
Все изделия удались, но особенно были отмечены:


1. Пирожное «Будапешт» - легкое безе с фундуком на основе сухого белка "Активита" с ореховой прослойкой из Трюфеля «Лесной орех» и насыщенной ягодной начинкой Лефрут «Вишня».






2. Торт «Опера» - слои нежного рулетного бисквита (основа: готовые смеси для приготовления бисквита), пропитаны кофейным-коньячным сиропом, прослоены сливочным кофейным кремом. Покрыт торт Шоколадным Трюфелем.



3. Торт «Джулия» с кокосовым воздушным бисквитом с использованием эмульгатора «Овалет», нежнейшим молочным муссом на основе фонда для сливок «Суиссе» и ягодной начинкой использованной в прослойке торта Лефрут «Абрикос».






4. Злаковое печенье на основе сухой зерновой смеси «Мультисид Брэд» - настоящая находка для здорового питания.
5. Пироги с хрустящей песочной основой и готовыми начинками из кокоса, ванильного лимонного крема и творога.

Фотоотчет по семинару:



Моменты семинара.



Пироги - обычный тренд лета,с новыми вкусовыми качествами.



Технологи Компании "НСК" и Компании "Русский Бэйклс."



Торт "Сырный", сочетание изумительного вкуса и простоты.


Торт "Трилогия".



Вместе - мы делаем этот мир вкуснее!

Новосибирская Сырьевая Компания благодарит всех участников семинара за активное участие!

Купить необходимые кондитерские ингредиенты, можно в Новосибирской Сырьевой Компании:
- эмульгаторы для бисквитов и кексов;
- натуральные ароматизаторы для тортов, бисквитов. рулетов;
- специальные компоненты для продления/сохранения свежести изделия;
- ингредиенты для исключения развития плесени и размножения бактерий;
- смеси для приготовления бисквитов;
- готовые фруктовые начинки;
- смеси для изготовления печенья;

Получить необходимые технологические консультации, ТУ, рецептуры на изготовление изделий, пробные образцы-можно у технологов нашей компании.

Если у Вас возникло желание , чтобы продемонстрированные изделия, были показаны индивидуально , на вашем предприятии. Необходимо  заказать у нас, технологическую консультацию, которая осуществляется - бесплатно. В согласованное с Вами время.

Наш опыт - к Вашим услугам!


Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть