СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Чита. Февраль 2018.

Чита. Февраль 2018.


В гостеприимном городе Чита, Новосибирской Сырьевой Компанией.
Был проведен семинар. Для кондитерских и хлебопекарных производств.
Основной акцент был сделан на сладкое наполнение ассортимента.
Все кондитерские изделия были оценены достаточно высоко!












Изделия представленные на семинаре:


Торт Красный Бархат
Насыщенный масляный бисквит аппетитного бордового цвета на смеси «Лав Кейк», прослоен сливочным кремом, приготовленным на основе растительно-животных сливок «Брио» с добавлением мягкого сыра. 
Декор выполнен клубничный  гелем и шоколадным декором (белый и темный шоколад).
Торт Деликата
Основной бисквит на концентрате «Супер Бисквит Новый» прослоен черничным муссом на основе премикса «Профи-суфле», с добавлением черничного конфитюра и меренги на сухом белке «Активита». 
Также в качестве прослойки использовано ягодное желе, приготовленное на основе горячего геля «7S10102» с добавлением ягодного конфитюра. 
Для декора использованы гели: черника, белый и шоколадные украшения.


Десерт Тирамису
Десерт сочетает в себе основной бисквит на концентрате «Супер бисквит новый», пропитанный кофейной промочкой, и десертный крем на основе премикса «Тирамису». Декор выполнен какао.
Десерт Манго-Йогурт
Состоит из чередования основного бисквита на «Супер бисквит новый», пропитанного цитрусовым сиропом, крема «Йогурт» и крема «Манго», приготовленных с добавлением фонда «Суиссе», а также мангового пюре.


Торт Лампоне
Шоколадный бисквит прослоен малиновым конфитюром и сметанным кремом «Шантальи» с добавлением заварного крема «5К10109». Декор выполнен гелями: шоколад, малина, мармеладными ягодами и шоколадным декором.
Торт Эстерхази
Орехово-белковый п/ф на основе сухого белка «Активита» прослоен шоколадно-ореховым кремом с добавлением заварного крема «5К10109» и шоколадно-ореховой начинки «Профи-фил Фундук Какао». 
Декор выполнен шоколадными покрытиями «Профи-кевер Молочный» и «Профи-кавер Шоколад».


Пирог Вишневый мраморный
Мраморный масляный бисквит на основе смеси «Пирог Бакалдрин»  с добавлением ягоды вишни после выпечки покрыт ванильным заварным кремом. 
Декорирован шоколадными покрытиями «Профи-кавер Шоколад», «Профи-кавер Молочный», желейными шариками и миндальными лепестками.
Пирог Фруктовый венский
Сочная бисквитная основа на смеси «Пирог Бакалдрин» покрыта свежеморожеными  ягодами, консервированными фруктами и заварным ванильным кремом, после выпечки пирог декорирован  горячим нейтральным гелем.


Изделия слоеные
Слоеные  дрожжевые изделия фантазийной формы, выполнены с внесением 3 % к массе муки улучшителя «Венский круассан».
Благодарю внесению улучшителя "Венский круассан" изделие отличается повышенным объемом, хорошей слоистостью, длительным сроком свежести.
Пшеничная Чабатта
Выполнена с добавлением 5% улучшителя «Чабатта Микс», который придает изделию тонкую хрустящую корочку, разнопористый  стекловидный мякиш, дополнительный объем.

С нами – вкуснее!
Ваша команда «НСК».


Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть