СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Якутск.Нерюнгри. Май 2018

Якутск.Нерюнгри. Май 2018


Выпечки по индивидуальной программе.
Программа разработана по запросу и максимально сбалансирована, представлены как кондитерские изделия, десерт, так и печенье и хлеб.
Особое внимание привлек морковное пирожное с нежным сливочным сыром.













 
Пирог Лимонно-творожный
Пирог сочетает в себе  нежнейшее песочное основание и вкуснейшую творожно-лимонную начинку. 
Выпеченный пирог декорирован горячим нейтральным гелем, взбитыми сливками и кусочком лимона.

Рулет Медовый
Тонкий пластичный рулет со вкусом и ароматикой гречичного меда на смеси "Ханни Кейк".
Прослоен натуральным сметанным кремом с добавлением стабилизатора "Бейклс". Декорирован бисквитной крошкой.


Печенье Медовое
Оригинальное печенье с привлекательной потрескавшейся поверхностью.
Аппетитного медового цвета, вкуса и аромата, выполнено на смеси "Ханни Кейк".

Печенье Американер Шоколад
Шоколадное печенье с сахарной корочкой и тягучим мякишем внутри.
Процесс приготовления облегчает внесение улучшителя "Оптимум".



Торт Домашний с грушей
Сочный творожный бисквит на смеси "Творожный кейк".
Прослоен йогуртовым кремом с добавлением фонда "Сметана". 
Торт декорирован дольками консервированной груши, карамельным гелем и бисквитной крошкой.

Пирожное Морковное
Бисквитная масляная основа на "Маффине сливочном" с включениями тертой моркови, изюма, ореха и корицы.
Покрыта сырным кремом на основе взбитых сливок. Выполнено в виде порционных пирожных.


Десерт 
Порционный десерт сочетает в себе шоколадную начинку "Профи-фил какао", хрустящую фундучно-коричную крошку, нежнейший карамельный мусс и грушевый конфитюр.

Пшеничная Чабатта
Выполнена с добавлением 5% улучшителя "Чабатта Микс", который придает изделию тонкую хрустящую корочку, разнопористый  стекловидный мякиш, дополнительный объем.


Багет ржаной
Приготовлен по ускоренной технологии благодаря внесению "Ржаного нового микса", который также обеспечивает насыщенный вкус, аромат, хрустящую корочку.

Хлеб Морковный
Зерновой пшеничный хлеб с содержанием кусочков сушеной моркови.
Изготовлен с помощью "Смесь Морковная" 20%  (морковь, семя подсолнечника, семена льна, кунжут, хлопья овсяные).

                                                                                                

Багет Рустикальный
Выполнен по технологии "Slow-dough" с внесение "Рустикального микса", который обеспечивает выброженность тесту, отличную пористость, подрывы, а также натуральный вкус и аромат.



С нами вкуснее!

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть