СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Специальные предложение

Чистая этикетка.

Чистая этикетка.

Хлебопекарные и кондитерские ингредиенты «Чистая этикетка».
Что обозначает термин «чистая этикетка» (Clean Label)?
Это понятное описание индексов Е на язык простых ингредиентов.
А также продукты, которые изготовлены из натуральных ингредиентов, посредством сложных технологий, с сохранением ценностей и пользы исходного сырья.

Примеры из пищевой промышленности?
Е330 – лимонная кислота;
Е440 – пектин;
Е460 – микрокристаллическая целлюлоза;
Е407 – каррагианты.
Сеймейство гидроколлоидов, используемых для уплотнения, стабилизации и создания гелей. Созданы из некоторых видов красных водорослей.
Использование натуральных красителей созданных из: куркумина, паприки, сока бузины, свеклы, черной моркови и т.д.
Более подробно об индексах Е мы расскажем в специально посвященной данной теме статье.

Преимущество  кондитерских и хлебопекарных смесей, с меткой «чистая этикетка»?
Это не только создание смесей содержащих натуральные ингредиенты, но и усложненные технологии обработки сырья для данных ингредиентов. Тщательный подбор натурального биологичного сырья и сохранение его свойств.
Как пример: самый важный компонент смесей- мука получает, глубокую очистку зерновой массы от примесей, обработку поверхности зерна и гидротермическую обработку зерна. Сложные повторительные помолы, просеивание, очистку на магнитных сепараторах, купажирование и т.д. позволяют получить высококачественное сырье для смесий, применяемых для хлеба, сдобы, бисквитов.  

Все перечисленные ингредиенты для хлебопекарного и кондитерского производства, вы можете купить у Новосибирской Сырьевой Компании (ООО ТД НСК).

Хлебные смеси для выпечки. 

 

1. Хлеб «Актипан плюс» (с соевым шротом).
Поддерживает активный образ жизни и правильное питание!
100% смесь «Актипан плюс», в составе которой:
Цельнозерновая пшеничная мука, цельнозерновая ржаная мука, соевый шрот, пшеничная клейковина, проростки (спельты, кукурузы, пшеницы, просо, красного клевера, люцерны посевной, льна посевного, чечевицы, гороха), сухая ржаная закваска, сахар, зародыши пшеницы, амарантовая мука, шелуха семян подорожника, картофельные хлопья, аскорбиновая кислота.              
2. Хлеб «Спельта».
Хлеб с «природным медикаментом» - спельтой, которая содержит в себе все питательные вещества необходимых для человека.
Дополнительное преимущества: 
- длительное сохранение свежести (30 суток), без использования консервантов. 
- низкий гликемический индекс = 47.
100% смесь, в составе которой:
цельнозерновая спельтовая мука, хлопья и цельнозерновая закваски из спельты, подсолнечное семя, ржаная мука, сахар, картофельные хлопья, соль, сухая пахта.
3. Изделия «Петровские»
Оригинальные изделия из пшеничной муки с вкусовыми оттенками тмина и картофеля. 
Идеальная основа для бутербродов, которая удаляют голод.
10% дозировка смеси, в составе которой:
Состав: картофельные хлопья, льняное семя. кунжут, пряности, соль.
4. Изделия «Овсяные».
Способствуют нормализации обмена веществ и понижению уровня холестерина. 
Богаты балластными веществами и рекомендованы для сбалансированного питания.
20% дозировка смеси, в составе которой:
Содержит: овсяные хлопья, мука из ячменного солода, пшеничные отруби и пр.
5. Мой зерновой хлеб (микс).
Содержит цельные зерна 7 злаков и подходит для сбалансированного питания.
Низкий гликемический индекс =34.
Длительное сохранение свежести (90 суток), без использования консервантов.
100%, 80%, 50%, 30% дозировка смеси.
6. Чабатта зерновая «День».
Балластные вещества, входящие в состав,  продлевают чувство сытости!
Основа для завтрака, богатого углеводами, и источник энергии для удачного начала дня!
30% дозировка микса «День», в составе которого:
соевый шрот, ржаная мука, льняное семя, соевая мука, семена подсолнечника, кукурузный крахмал, зародыши пшеницы, сухая пшеничная закваска, кунжут, желтое льняное семя, сахар, соль, аскорбиновая кислота.
7. Хлеб «День».
Повседневный хлеб, продлевающий чувство сытости, за счет содержащихся углеводов и балластных веществ.
40% дозировка микса «День», в составе которого:
соевый шрот, ржаная мука, льняное семя, соевая мука, семена подсолнечника, кукурузный крахмал, зародыши пшеницы, сухая пшеничная закваска, кунжут, желтое льняное семя, сахар, соль, аскорбиновая кислота.
8. Хлеб «Королевский» фруктовый.
Пшеничный зерновой  хлеб с добавлением натурального меда, орехов, изюма, кураги и чернослива.
Настоящее полезное лакомство на Вашем столе!
25% дозировка «Корн микс», в составе которого:
Состав: пшеничный шрот, ржаной шрот, пшеничные отруби, льняное семя, шрот из пшеничного солода и пр. Витамины группы «В», минералы и микроэлементы.
9. Хлебушек «Черный русский».
Содежит натуральную закваску. 
Изделие с низкой сырьевой себестоимостью.  Легкий и воздушный.
Одно из лучших предложений для «хлебной корзины»!
2% заквасок «Рогана» или «Солэкс» (в составе которых: карамелизированный экстракт ячменного солода) + 7% Венских пряностей для декора.
10. Хлеб «Ирландский медовый».
Солодовый экстракт и мед придают хлебу неповторимый вкус и аромат!
3% Закваска «Солэкс» (содержит карамелизированный экстракт ячменного солода).
11. Изделия «Серпантин».
Изделия с низкой сырьевой себестоимостью. Широко популярны по всей России!
2% Рогана (содержит карамелизированный экстракт ячменного солода).
13. Изделия «Изюминка» пшеничные.
С источником ценных микроэлементов и полезных веществ, в виде сухофруктов и орехов.
50% Смесь «Бирола», в составе которой: Состав: инжир, чернослив, изюм, груши, финики, мука в/с, грецкий орех, апельсиновые цукаты.
14. Хлеб «Библейский».
Содержит высококачественные ингредиенты, упомянутые в Библии: ячмень, пшеница, спельта, пшено, мед, льняное семя и соль мертвого моря.
Бережное отношение к иммунной системе. Укрепляет сердце, способствует снижению артериального давления.
50% Смесь «Микс Библейский», содержит высококачественные ингредиенты, упомянутые в Библии: 
ячмень, пшеница, спельта, пшено, мед, льняное семя и соль мертвого моря.
15. Хлеб «Весенний».
Для ценителей настоящего домашнего хлеба.
Полный технологический цикл производства хлеба составляет 3 дня.
50% Смесь «Микс Библейский», содержит высококачественные ингредиенты, упомянутые в Библии: 
ячмень, пшеница, спельта, пшено, мед, льняное семя и соль мертвого моря.


Для Кондитеров.   

 
                                       

Смесь  Винер рюмикс. 1 смесь – 15 оригинальных рецептур! 
 Для тортов, рулетов, маффинов, легких бисквитов и нежнейших десертов.
Без консервантов, красителей, эмульгаторов и стабилизаторов.
Преимущества продукта:
- простое применение (добавляем только масло и воду);
- различные варианты применения (от жидких до густых масс);
- яйцо входит в состав микса (отсутствие отклонений по качеству);
- нежный, сочный, мягкий;
- длительный срок хранения; 
Саниссимо нейтральный и шоколадный. (Смеси для изготовления сливочного крема). 
Состав (нейтральный): глюкоза, сахар, мальтодекстрин, желатин, лактоза, кукурузный крахмал, соль. 
Состав (шоколадный): Сахар, какао-порошок, глюкоза, желатин, кукурузный крахмал, соль. 
 
1. Грушевый пирог  с маком.
Несколько вариантов рецептур. Вместо груш, возможно, использовать любые сезонные фрукты и ягоды.
38% (массе теста) смеси «Винер Рюрмикс» + 23% (к массе теста) Маковой начинки «Флориани».
2. Кокосовый пирог.
Насыщенный шоколадный бисквит, дополненный кокосовой стружкой.
Райское наслаждение!
43% (к массе теста) смеси «Винер Рюрмикс».
3. Кекс «Чили».
Для любителей пикантного вкуса: кексы с карри и красным перцем!
Десерт дополнен творожными сливками, красным перцем и дробленными фисташками!
Открытие – которое стоит попробовать!
54% (к массе теста) смеси Винер Рюрмикс + Саниссимо Нейтральный.
4. Пирожное «Мишель».
Двойное удовольствие: персиково- ореховое основание дополнено шоколадными и персиковыми сливками. Десерт для самых взыскательных сладкоежек !
Вкусная новинка для вашей кондитерской витрины.
38% (к массе теста) смеси Винер Рюрмикс + Саниссимо Нейтральный.
5. Кекс «Зебра».
Классический мраморный кекс с новым совершенным вкусом!
По желанию возможно декорировать сахарной пудрой «Свити».
Минимальные трудозатраты и всегда стабильное качество.
54% (к массе теста) смеси Винер Рюрмикс.
6. Пирожное «Триада».
Слоеное пирожное сочетает в себе светлый бисквит, а также бисквит  с малиной и шпинатом.
Завершает отменный вкус пирожного – сливочно-йогуртовый крем и  малиновое покрытие.
57% (к массе теста) смеси Винер Рюрмикс + Саниссимо нейтральный.
7. Пирог «Лесные ягоды».
Сочный, мягкий, нежный бисквит дополнен лесными ягодами и покрыт нейтральным гелем. Оптимальное соотношение «качество – цена».
58% (к массе теста) смеси Винер Рюрмикс + Саниссимо нейтральный.
8. Шоколадный пирог с вишней.
Беспроигрышное сочетание шоколадного бисквита и вишни!
Десерт завершает прослойка светлой бисквитной  массы и нейтральный гель.
Вместо вишни можно использовать любые сезонные фрукты и ягоды.
58% (к массе теста) смеси Винер Рюрмикс + Саниссимо нейтральный.

Другие ингредиенты без индекса Е.


 

1. Маковая начинка «Флориани».
Состав: высокое содержание голубого мака, высокого качества.
2. Венская помадка.
Сухая глазурь для производства фондана, глазури, начинок и др.

Все вышеуказанные ингредиенты мы привозим под заказ (часть ингредиентов может быть на складе). Возможно отработка-выпечка любых групп представленных выше изделий на вашем предприятии. 
технологическая поддержка на всех этапах. 

Полный каталог с фотографиями и описанием доступен (можно открыть на компьютере или сохранить его) 

С нами не только вкусно, но и полезно! Ваша компания НСК. 

Возврат к списку

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть