Блины с мясом из фарша – рецепт вкусного и сытного блюда

Блины с мясом из фарша – это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить дома. Фарш из свинины или говядины смешивается с луком, специями и яйцом, затем обжаривается на сковороде в форме тонких блинов. Подайте эти аппетитные блины с соусом или сметаной и насладитесь вкусом и ароматом!

Закусочные блинчики с мясом

Ниже представлен простой и быстрый рецепт закусочных блинчиков с мясом, который не оставит равнодушными ваших гостей.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша (говядина, свинина или их сочетание)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец – по вкусу
  • 2 яйца
  • 150 г муки
  • 150 мл молока
  • 30 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.
  2. В глубокой миске соедините фарш, лук, чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  4. В отдельной миске взбейте яйца.
  5. Добавьте муку, молоко и растопленное сливочное масло к взбитым яйцам. Хорошо перемешайте.
  6. Получившуюся смесь добавьте в фарш и перемешайте до получения однородного теста.
  7. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  8. На сковороду выложите порцию теста и равномерно разотрите его по дну.
  9. Жарьте с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните и жарьте с другой стороны.
  10. Повторяйте процесс, пока не закончится тесто.

Готовые блины с мясом подавайте горячими, можно добавить зелень или соус по желанию. Они будут отлично сочетаться с любыми напитками и станут выигрышной закуской на вашем столе.

Полезный совет:

Если у вас остались готовые блины, но они остыли, не беда. Просто разогрейте их в духовке или микроволновой печи перед подачей, они снова станут теплыми и ароматными.

Закусочные блинчики с мясом

QR-код к рецепту

В данном рецепте представлены блины с мясом из фарша, приготовленные по особому рецепту. Чтобы вам было удобно и быстро получить этот рецепт, мы создали специальный QR-код, с помощью которого вы сможете легко получить доступ к рецепту на нашем сайте.

QR-код представляет собой изображение, содержащее информацию о рецепте. Для его считывания вам потребуется мобильное устройство с камерой и специальной программой для сканирования кодов.

QR-код к рецепту

Как использовать QR-код

Чтобы воспользоваться QR-кодом и получить доступ к рецепту блинов с мясом из фарша, следуйте инструкциям:

  1. Откройте приложение для сканирования QR-кодов на своем мобильном устройстве.
  2. Наведите камеру на QR-код.
  3. Дождитесь, пока программа распознает QR-код.
  4. После распознавания вы увидите ссылку, откройте ее, чтобы перейти на страницу с рецептом блинов с мясом из фарша.
Рекомендуем прочитать:  Икра из кабачков на зиму – вкусный домашний продукт, неотличимый от магазинной

Преимущества использования QR-кода

Использование QR-кода для доступа к рецепту блинов с мясом из фарша имеет ряд преимуществ:

Как приготовить блины с мясом на молоке: классический пошаговый рецепт
  • Быстрый и удобный способ получения доступа к рецепту без необходимости вводить адрес сайта вручную.
  • Экономия времени на поиск рецепта в поисковых системах.
  • Сохранение рецепта на мобильном устройстве для быстрого доступа в любой момент.
  • Возможность легкой передачи рецепта друзьям и знакомым с помощью QR-кода.

Итак, если вы хотите приготовить вкусные блины с мясом из фарша по особому рецепту, сканируйте QR-код и получайте доступ к рецепту на нашем сайте!

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Как приготовить блины с мясом на молоке: классический пошаговый рецепт

Чтобы приготовить блины с мясом на молоке, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 2 яйца;
  • 2 стакана молока;
  • 200 грамм фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Итак, приступим к приготовлению блинов с мясом на молоке:

Приготовление:
  1. В большой миске смешайте муку, яйца и половину молока. Постепенно добавляйте оставшееся молоко, постоянно разбивая комки. Должно получиться гладкое тесто.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу и оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно немного постояло.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте фарш и обжарьте его до готовности, не забывая помешивать, чтобы мясо не пригорело.
  5. Отложите мясную начинку в отдельную тарелку и дайте ей немного остыть.
  6. Разогрейте сковороду и при помощи половника или ладони с раскаленной на масле сковороды незначительной сковороды начните распечатывать блины.
  7. На середину каждого блина выложите немного мясной начинки и аккуратно заверните его в форме пирога.
  8. Повторяйте процесс с оставшимся тестом и начинкой, пока не закончится.
  9. Блины с мясом на молоке готовы! Подайте их горячими с сметаной или соусом по вашему вкусу.

В результате вы получите сочные блины с мясом, которые обязательно понравятся всей семье. Попробуйте этот классический рецепт и наслаждайтесь уникальным сочетанием мягкого молочного теста и ароматной мясной начинки!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector