СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

27.11.19 Семинар "Новый взгляд на хлеб"


Дата и время проведения:  27 ноября 2019 г. в 11:00, 
Место проведения: г. Новосибирск, ул. Шорная, 14, ООО ТД «НСК».

Семинар проводится для предприятий-производителей. Посещение по предварительной записи. 

Запись осуществляется по телефону 8-913-926-74-95, 8-983-120-89-11.

Тема семинара: «Новый взгляд на хлеб» 

В рамках семинара будут представлены новые и самые актуальные продукты Бакальдрин, а также вы узнаете о новых тенденциях в хлебопечении.  

Будут предложены уникальные рецептуры и новые формы хлебобулочных изделий с дальнейшей их дегустацией. 

Вам представится возможность задать интересующие Вас вопросы и получить компетентные ответы от технологов компании "Бакальдрин". 

В программе: 

Презентация компании ООО «Бакальдрин». 
Дегустация хлебобулочных изделий: 
1. Хлеб томатный 
2. Хлеб Славянский ароматный 
3. Хлеб Спорт Актив 
4. Хлеб Бездрожжевой 
5. Хлеб Мультизерновой 
6. Хлеб Стародубский 
7. Батон нарезной  
8. Сдоба на Бейкер микс с яблочной, маковой и ореховой начинками  
9. Сырные шарики Чизболлз  
10. Хлеб рустикальный с венским солодом и луком  
11. Хлебобулочные изделия с добавлением лука 
 12. Хлеб Гречишный  
13. Хлеба пшеничный и ржано-пшеничный на сухих заквасках 
14. Хлеб МаммаМиа 

Регламент мероприятия: 

11:00 – 12:00 сбор и регистрация участников семинара. 
12:00 – 13:00 первая часть семинара. 
13.00 – 13:30 кофе-брейк. 
13:30 – 14:30 вторая часть семинара.  
14.30 – 15-00 окончание семинара, обсуждение, заполнение дегустационных листов. 

Будем рады увидеть Вас на наших семинарах!

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть