![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Посмотреть декоративные кондитерские посыпки можно в разделе соответствующем разделе сайта ЗДЕСЬ или в КАТАЛОГЕ
Эмульсия «ТИНКОЛ 1» используется для смазки форм и листов при выпечке ржано-пшеничного хлеба, батонов, сдобы. Содержит минимальное количество жира (40%) и имеет максимальную вязкость (1200 Па/сек).
Эмульсия «ТИНКОЛ 2» используется для смазки форм и листов при выпечке ржано-пшеничного хлеба, батонов, сдобы. Содержит среднее количество жира (44,5%), имеет вязкость 800 Па/сек.
Эмульсия «ТИНКОЛ супер» используется для смазки форм при выпечке как хлебобулочных, так и мучных кондитерских изделий. Особенно рекомендуется для выпечки теста с более высоким содержанием сахара и жира. Содержит максимальное количество жира (54%), обладает минимальной вязкостью 300-500 Па/сек. Морозостойкая.
Преимущества:
При выпечке бисквита (платы и в форме) бисквит имеет ровную золотистую корочку, а бумага для выпечки больше не требуется;
Экономичный расход (продукт вязкий и при нанесении через распылительную форсунку тонким слоем покрывает стенки формы);
Высокая адгезия (прилипание) к стенкам форм, что также обеспечивает малый расход;
Не стекает по стенкам форм;
Не переходит на готовое изделие и не влияет на вкусовые характеристики и запах выпеченного продукта;
Значительно снижается образование нагара, что позволяет сохранить оборудование в рабочем состоянии более длительное время и избежать забраковок изделий "по нагару";
Не образуется "облака" при распылении (в отличие от растительного масла);
Используется как при ручной, так и при автоматизированной смазке на поточных линиях;
Цена сопоставима с ценой растительного масла.
Фасовка: полиэтиленовые емкости 10 кг
Срок годности: 12 месяцев
Заказать эмульсию "Тинкол" можно ЗДЕСЬ
Представляем новинку! Сахарные пасхальные фигурки с традиционными узорами гжели и хохломы!
Уникальность продукта состоит в том, что:
- ТВС не выносится на этикетку готовых хлебобулочных изделий - Продукт заявлен как Технологическое вспомогательное средство (ТВС), а не как хлебопекарный улучшитель;
- Чистая этикетка (отсутствие в составе пищевых добавок с Е-индексом); ТВС это новое поколение ингредиентов, улучшающих качество хлеба.
- Универсальность - на рынке встречаются узконаправленные, модульные ТВС предназначенные для решения определенной задачи (объем, мягкость, либо формоустойчивость). ТВС «Супер Универсальный» от Бакальдрин работает комплексно, решая вышеперечисленные задачи.
- Простота использования - использование ТВС на стадии тестоведения не требует кардинального изменения рецептур, перестройки технологического процесса, изменения режимов работы оборудования.- Лучшее ценовое предложение на рынке;
- Подходит для работы как на автоматизированных линиях, так и для артизанального сегмента.
Назначение: пшеничные, ржано-пшеничные сорта хлеба, сдобные изделия.
Дозировка: 0,3-1 % к массе муки.
Заказать ТВС "Супер Универсальный" можно ЗДЕСЬ
Спешим сообщить о завершении реконструкции нашего розничного склада-магазина «Все для кондитера». Рады видеть Вас по адресу: ул. Сухарная 35, база 13. Ознакомиться с ассортиментом, получить консультацию и оформить заказ теперь можно на месте!
График работы: с 9:00 до 18:00 (обед 11:30 до 12:00).
В честь обновления мы подготовили для Вас выгодные акционные предложения!
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Хлебопекарные миксы
Бородинский
Новый микс
Гречичный микс
Микс Бездрожжевой
Микс Рустикальный
Спорт Актив
Чиабатта Бакалдрин
|
Улучшители
Венский солод
Дарк Зауэр
ИБН
Рогана
Солекс
Софтбюргер
Супер Мягкость
Супер Тост
Фадона
Фадона Рус
|
Кондитерское сырье
Начинка маковая Тирольская
Пекарский порошок Домашний
Смесь Пирог Бакалдрин
Сахарная пудра Сноу Вайт
Смесь Супер Бисквит Новый
Улучшитель Супер пончик
Талер Микс
|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | |
![]() |
Рады представить вам, новую линейку продуктов для кондитерских производств.
Инновационный продукт не имеющий аналогов на российском рынке.
Кремовый воздушный зефир "Всегда готовь!".
Продукт полностью готов для употребления в пищу.
3 вкуса фаворита – классический (белый), клубника со сливками (светло-розовый), банановый (нежно кремовый).
Сливочные ароматы с лёгкими ванильными нотками и дополнительными вкусовыми акцентами в зависимости от продукта.
Продукт высочайшего качества.
1. Устойчив к диапазону температур от -30 до +35. В течении 12 месяцев.
2. Необычная легкая воздушная текстура.
3. Без: жира, трансжиров, глютена, консервантов, холестерина.
4. Длительные сроки как самого продукта, так и изделий из него.
5. Возможность использовать в качестве самостоятельно продукта без дополнительных технических воздействий.
6. Легкое изменение консистенции продукта.
7. Отсутствие консервантов за счет своего уникального состава.
8. Подходит как для выпекания, так и для замораживания.
9. Подходит для взбивания со сливками (70% сливок, 30 % зефира).
10. Для глазирования куличей, булочек, рулетов.
11. Для прослойки и украшения кондитерских изделий.
12. Как самостоятельный продукт.
13. Для приготовления сладостей, топпингов, безе, чизкейков, печенья, десертов.
Новинка 2018.
Воздушные растительные сливки «Соблазн Shugar free» - идеальная альтернатива натуральным сливкам.
Как по своему вкусу, так и по техническим характеристикам.
Богатый сливочный вкус и нежнейшая текстура молочных сливок.
Без посторонних привкусов, белые с небольшим кремовым оттенком.
Альтернативное название продукта – жидкий маргарин.
Способ использования:
Продукт предназначен для использования в кондитерских и кулинарных производствах.
До полной готовности доводиться путем взбивания, перед взбиванием обязательно охладить в течении 24 часов при температуре от +2°С до +4°С.
Помещение продукта в прохладную ёмкость. Взбивание в течении 1 мин. на маленькой скорости, далее на быстрой, до образования желаемой консистенции.
Взбитый продукт увеличивается в объеме на 420÷450%. Избегать перевзбивания.
Упакован в антисептическую упаковку.
Срок годности продукта при надлежащем хранении – 6 мес.
Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!