СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Бисквитная смесь Нателла

Сухая смесь для приготовления масляного бисквита, оснований для тортов, пирожных, пирогов, кексов и других мучных кондитерских изделий со вкусом и ароматом лесного ореха. 

Преимущества смеси:

- в состав смеси входит дробленный фундук, который придает готовым изделиям нежное ореховое послевкусие и оригинальную структуру; 
- возможно длительное хранение готового теста; возможно глубокое замораживание полуфабриката с начинками; 
-  возможно использование различных наполнителей (консервированные, свежие или свежезамороженные фрукты, орехи, цукаты, конфитюры и пр.); 
- можно выкладывать непосредственно на основание, они равномерно распределяются по всему объему изделия, не оседая на дно;
- готовое изделие имеет равномерную мелкопористую структуру, долго сохраняет первозданную свежесть и мягкость. 

Дозировка: 20 % к массе теста
Упаковка: крафт-мешки 25 кг
Срок годности: 12 месяцев

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть