
Аромат свежей выпечки. Такой знакомый всем жителям больших и малых городов.
На сегодняшний день сложно представить свою жизнь без свежей выпечки или хлеба.
Практически на каждом шагу, открываются пекарни и бороться между собой за своего покупателя.
Если раньше было достаточно просто делать 5-7 видов продукции, то на сегодня покупатель более требователен в данных вопросах. А конкурентная среда в данной нише, имеет огромную тенденцию к росту. Особенно в формате больших мегаполисов.
Ассортимент каждой пекарни – по сути, уникален, все зависит от ее местоположения, платёжеспособности покупателей и конкурентной насыщенности.
Как пример: ассортимент пекарни находящейся по линии метро должен быть представлен преимущественно 40-50 изделиях, среди которых значительная доля сдобы, и изделий рассчитанных на студентов и работников офисной сферы.
Пекарня, находящаяся в спальном районе, может выпускать меньший ассортимент, но более целенаправленный, допустим, специальные изделия для детей или хлеба с низким гликемическим индексом.
Выбор изделий будет предложен из вашего территориального нахождения, ваших покупателей, конкурентной отстройке и конечно высокой маржинальной доходности ваших продуктов.
Зная из собственной практики, что каждая пекарня – уникальна, мы предлагаем, индивидуальный подход, а не типовые решения.
Мы заинтересованы в вашем высоком результате и процветании вашего бизнеса. В партнерстве – наша сила.
Мы гарантируем при сотрудничестве с нами:
• Технологичность производства, вне зависимости от квалификации персонала.
• Высокую маржинальность, и минимальные возвраты.
• Отработку рецептур на вашем оборудовании под руководством опытных технологов.
• Широкий ассортимент качественных изделий для любых групп покупателей.
• Разнообразие рецептур из одной хлебной смеси (от хлеба до мелкоштучных изделий).
• Технологические карты. Варианты отделок и дозировок начинок.
• Стабильность, качество и наличие всех ингредиентов.
• Технологическую поддержку на протяжении всего срока.
• Маркетинговую поддержку.
Мы ответим на вопросы:
• Как расширить сеть сбыта готовой продукции.
• Как поддержать спрос на выпускаемую продукцию.
• Как не нести издержки и потерю покупателей в связи с кадровым вопросом.
• Как из одной смеси сделать – 15 уникальных рецептур с высокими вкусовыми качествами, не похожими на друг друга.
• Как подобрать сезонный ассортимент с учетов ваших территориальных особенностей.
• Как сократить издержки и возвраты.
• Как с надёжными поставщиком как мы, сделать прибыльный бизнес.
• Как снизить риски на выпуск некачественных изделий.
• Как максимально эффективно использовать небольшие площади пекарни.
Попробуйте сотрудничество с нами!
Позвоните прямо сейчас: (383) 363-31-10 (многоканальный).
Предложения для ассортимента пекарни:
Пусть у нас у всех будет больше поводов для радости и для гордости за нашу продукцию.