СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Крем Беллария 26% м.д.ж.

Крем Беллария не содержит молочный белок, поэтому при смешении с кислыми наполнителями (конфитюры, сметана, фонды кисло-молочные) консистенция готового крема крем остается мягкой, пластичной. Крем не створаживается. 

Беллария 26% хорошо подходит для смешения в разных пропорциях с другими растительными сливками. В результате улучшаются свойства готового крема и снижается себестоимость. 

Идеально подходит для взбивания с сахаром, сгущенным молоком (уваренным, цельным), фруктовыми начинками, в том числе кислыми в соотношении до 50%. Крем не теряет своей пластичности.

Страна-производитель: Россия.
Фасовка: 10 л.
Срок годности: 9 мес.

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть