
Продукт полностью готов к применению.
Для приготовления карамельной массы достаточно расплавить мальтит при температуре 150–170 °С, медленно перемешивая, до прозрачной жидкой консистенции. Полученная карамельная масса имеет ряд преимуществ: не образует «пузырьки» по всей структуре, обладает идеальной прозрачностью, не имеет оттенков, сохраняет подвижность и эластичность длительное время.
Рекомендуется для приготовления как простых (леденцы, кристаллы), так и сложных элементов декора. Легко окрашивается всеми видами красителей, сохраняет прозрачность готовых изделий при хранении. Допускается многократное нагревание без потери уникальных технологических свойств.
Срок годности: 12 мес.
Упаковка: пакет 300 г.
Страна-производитель: Россия.