СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Мальтит

Пищевая добавка для изготовления эффектного карамельного декора. Прекрасная альтернатива импортным аналогам!
Продукт полностью готов к применению. 

Для приготовления карамельной массы достаточно расплавить мальтит при температуре 150–170 °С, медленно перемешивая, до прозрачной жидкой консистенции. Полученная карамельная масса имеет ряд преимуществ: не образует «пузырьки» по всей структуре, обладает идеальной прозрачностью, не имеет оттенков, сохраняет подвижность и эластичность длительное время. 

Рекомендуется для приготовления как простых (леденцы, кристаллы), так и сложных элементов декора. Легко окрашивается всеми видами красителей, сохраняет прозрачность готовых изделий при хранении. Допускается многократное нагревание без потери уникальных технологических свойств.

Срок годности: 12 мес. 
Упаковка: пакет 300 г.
Страна-производитель: Россия.

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть