СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Начинка термостабильная желейная «Киви»

Готовая к применению начинка со вкусом и ароматом киви. Рекомендуется для использования в качестве полуфабриката для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, начинки для конфет, как до так и после термообработки! 

Преимущества: 
 -начинка отлично подходит для снеков, сдобы, печенья и других кондитерских изделий;
- выдерживает температуру выпечки до 200°С; 
- приятный, гармоничный вкус и аромат; 
- в выпеченном изделии начинка не высыхает, не карамелизуется. Остается мягкой, не растекается;
- стабильна при хранении.

Упаковка: неасептическая герметичная полимерная тара по 15 кг 
Срок хранения: 6 месяцев.

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть