СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Новинка! Готовая эмульсия "Тинкол"


Готовая эмульсия для смазки хлебных форм, листов и пода в хлебопекарной  и кондитерской промышленности.

Эмульсия «ТИНКОЛ 1» используется для смазки форм и листов при выпечке ржано-пшеничного хлеба, батонов, сдобы. Содержит минимальное количество жира (40%) и имеет  максимальную вязкость (1200 Па/сек).

Эмульсия «ТИНКОЛ 2» используется для смазки форм и листов при выпечке ржано-пшеничного хлеба, батонов, сдобы. Содержит среднее количество жира (44,5%), имеет вязкость 800 Па/сек.

Эмульсия «ТИНКОЛ супер» используется для смазки форм при выпечке как хлебобулочных, так и мучных кондитерских изделий. Особенно рекомендуется для выпечки теста с более высоким содержанием сахара и жира. Содержит максимальное количество жира (54%), обладает минимальной вязкостью 300-500 Па/сек. Морозостойкая.

Преимущества:

При выпечке бисквита (платы и в форме) бисквит имеет ровную золотистую корочку, а бумага для выпечки больше не требуется;

Экономичный расход (продукт вязкий и при нанесении через распылительную форсунку тонким слоем покрывает стенки формы);

Высокая адгезия (прилипание) к стенкам форм, что также обеспечивает малый расход;

Не стекает по стенкам форм;

Не переходит на готовое изделие и не влияет на вкусовые характеристики и запах выпеченного продукта;

Значительно снижается образование нагара, что позволяет сохранить оборудование в рабочем состоянии более длительное время и избежать забраковок изделий "по нагару";

Не образуется "облака" при распылении (в отличие от растительного масла);

Используется как при ручной, так и при автоматизированной смазке на поточных линиях;

Цена сопоставима с ценой растительного масла.

Фасовка: полиэтиленовые емкости 10  кг

Срок годности: 12 месяцев

Заказать эмульсию "Тинкол" можно ЗДЕСЬ

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть