СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Выгодные покупки! Новинки!



Солодовый экстракт
Жидкий экстракт темного ячменного и карамельного солода для производства пшеничных, ржаных, сдобных, слоеных и кондитерских изделий. 
 — Преимущества —  
* для придания изделиям характерного солодового вкуса и ярко выраженного цвета и аромата; 
* способствует ускорению процесса брожения; 
* возможность вмешивать экстракт в уже готовое тесто для придания цвета; 
* экономичный в применении, по отношению к обычному солоду (соотношение 1:5); 
* соответствует сертификату «Clean Label» («чистая этикетка»).    
— Состав — 
солод ржаной, солод ячменный, вода. 
 — Дозировка — 
1-4% от массы муки - для хлебобулочных изделий 0,5-4% - для остальных изделий. 
 — Упаковка —  
ведро 7 кг и 15 кг 
 — Срок хранения — 
 18 месяцев


Бак Микс Эклер
Универсальная концентрированная смесь для производства 
эклеров, профитролей, шу и других полуфабрикатов заварного теста.
 — Преимущества —  
* существенно сокращает время приготовления теста, упрощает технологический процесс. Тесто готовится в одну стадию. 
* не требует сложного процесса- заваривания муки и интенсивного замеса. тесто легко готовится за 5 минут.  
*не требует добавления яичных продуктов, в смесь достаточно добавить только воду комнатной температуры и растительное масло. 
* заготовки не растекаются в процессе выпечки всегда стабильная консистенция теста. подходит для отсадки вручную и на автоматических линиях.
 — Дозировка — 
25-30% к массе теста
 — Упаковка —  
ведро 7 кг и 15 кг 
 — Срок хранения — 
 12 месяцев

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть