Проводим выездные мастер-классы на вашем предприятии, по индивидуально подготовленным программам.
Разработать программу для вашего предприятия можно, обратившись к руководителю технологического отдела Подшибякиной Елене или к менеджерам на странице КОНТАКТЫ.
![]() | ![]() |
Печенье Мраморное в ассортименте
Мягкое сдобное печенье с апельсиновым, лимонным, фисташковым, миндальным, шоколадным, ягодным вкусами, приготовленное с использованием смесей для масляных бисквитов. | Печенье Песочно-бисквитные сэндвичи
Комбинированная основа из песочного теста и мягкого масляного бисквита Фруктелла с фруктовым вкусом и ароматом и прослойка абрикосового джема. |
![]() | ![]() |
Сырное печенье
Нежное в меру сладкое сдобно-сбивное печенье со сливочно-сырным вкусом с использованием улучшителя для песочного теста Бахенмикс Песочный и готовой кремовой начинки со вкусом сыра. | Печенье Фруктовое
Сдобно-сбивное нежное печенье с фруктовым вкусом и ароматом на основе смеси для масляного бисквита Фруктелла в крошке Штрейзель. |
![]() | ![]() |
Печенье Домашнее сливочное
Палочки сдобного, тающего во рту печенья в сахарной обсыпке, приготовленное с использованием смеси Маффин Б | Пирожное Сладкий гамбургер
Воздушные мягкие булочки на основе смеси для масляного бисквита Фруктелла, ягодная прослойка джема, «котлета» из легкого воздушного суфле на основе смеси для суфле и декор из крема в виде листа. |
![]() | ![]() |
Пирожки пшеничные с гастрономическими начинками.
Тесто для пирожков приготовлено с использованием улучшителя Софтбюргер для мелкопористого мякиша, тонкой корочки, «короткого» укуса. Тесто прекрасно подходит для раскатки на автоматизированной линии или тестораскаточных машинах. | Пышные пшенично-ржаные пирожки с брусникой и гастрономическими начинками.
Тесто для пирожков приготовлено с использованием улучшителя Софтбюргер и венского солода для мелкопористого мякиша, тонкой корочки, «короткого» укуса. Тесто прекрасно подходит для раскатки на автоматизированной линии или тестораскаточных машинах. |
![]() | |
Изделия из слоеного дрожжевого теста с маковой начинкой.
Воздушные, пышные улитки, круассаны, конвертики из слоеного дрожжевого теста, приготовленного с использованием микса «Венский круассан». Благодаря Венскому круассану в изделии образуется прекрасная слоистость, тесто приобретает сливочный вкус и становится пластичным. Маковая начинка приготовлена из сухой маковой начинки «Вена мак». «Вена мак» прекрасная альтернатива чистому маку, ниже себестоимость, стабильность качества, отличные вкусовые качества. |
![]() | ![]() |
Торт Джоконда
Легкие масляно-белковые бисквитные коржи на смеси Алмондо с ароматом и вкусом миндаля пропитаны сиропом и прослоены комбинированным масляно-заварным кофейным кремом. На поверхности торта мягкий молочный крем Профи Кавер Молочный и шоколадная стружка. | Торт Сметанный с малиной
Слои нежного масляного бисквита с легким йогуртовым вкусом пропитаны сиропом, малиновой начинкой и прослоены легким воздушным суфле с добавлением сметаны. Суфле приготовлено без взбивания белка и варки сиропа, так называемым «холодным способом». На поверхности торта ягодное желе на основе смеси для горячего геля с добавлением малиновой начинки. |
![]() | ![]() |
Торт Зефир в шоколаде
Два коржа насыщенного шоколадного бисквита на основе смеси Дарк Софт прослоены легким шоколадным суфле на основе смеси для суфле. В суфле добавлен зефир. Торт покрыт мягким шоколадным покрытием Профи Кавер Шоколад и украшен зефиром в шоколаде. | Торт Дежавю
Нежный торт без излишней сладости из коржей заварного полуфабриката на основе смеси для заварного теста Бакмикс Эклер без заваривания и внесения яиц, с прослойкой легкого крема Шантильи и вишневой начинки. Покрыт торт мягким кремом со вкусом молочного шоколада и украшен профитролями. |
![]() | ![]() |
Хлеб Дарницкий
Ржано-пшеничный подовый хлеб на основе венского солода, который придает ярко- выраженный солодовый вкус и аромат готовому хлебу, стабильный цвет мякиша и готовой закваски Дарк Зауэр, которая обладает высокой кислотностью и придает хороший выброженный вкус готовому изделию. | Чиабатта пшеничная
Воздушная легкая пшеничная чиабатта на основе смеси российского производства с чистой этикеткой Чиабатта Clean Label. Хлеб обладает естественной кислинкой, мякиш воздушный с эффектными с крупными порами. |
![]() |
|
Хлеб Тост Круассан
Пшеничный хлеб с добавлением улучшителя Венский круассан, который увеличивает слоистость, стабильность тестовых заготовок и придает эластичность тесту. Хлеб имеет эффектный внешний вид благодаря нестандартному формату разделки и выпечки хлеба. |
|
![]() | ![]() |
Краффин Маково-ореховый
Гибрид слоёного круассана и маффина. В основе - сдобное дрожжевое тесто с использованием "Бейкер микса" и сухих начинок маковой "Тирольской" и ореховой "Специальной". | Хлеб Витамин с куркумой
Пшеничный хлеб с использованием витаминно-минерального комплекса "ВитаМин" для обогащения хлеба и хлебобулочных изделий витамином Д, фолиевой кислотой, витаминами и минералами. "Куркума микс" придает приятный солнечный оттенок изделиям. |
![]() | ![]() |
Профитроли
Профитроли и эклеры на основе смеси для заварного теста "Бакмис Эклер" без внесения яйца и стадии заваривания. Выгодный продукт в условиях постоянного роста цен на яйцо! | Слоеные изделия
Круассаны и другие изделия из слоеного теста на основе микса "Венский круассан", который улучшает слоистость изделиям, придает им более воздушную структуру и стабилизирует при расстойке. |
![]() | ![]() |
Хлеб Черный ржаной
Насыщенный темный ржано-пшеничный хлеб с использованием "Венского солода" и готовой высококонцентрированной закваски "Даркзауэр". | Торт Миндальный с халвой
Бисквит шифоновый Алмондо с ароматом и вкусом миндаля прослоен масленым кремом с халвой. Торт покрыт мягким шоколадным кремом "Профи Кавер Крокант" с хрустящей вафлей в составе. |
![]() | ![]() |
Торт Три шоколада
Насыщенный масляный бисквит "Дарк Софт" с ароматом и вкусом темного шоколада и три слоя легкого воздушного суфле со вкусом темного, молочного и белого шоколада. Покрыт торт мягким шоколадным кремом "Профи Кавер Шоколад". | Торт Кокосово-ореховый
Влажный масляный бисквит "Нателла" с тонким ароматом и вкусом лесного ореха и нежное воздушное безе на сухой белковой смеси "Активита" с добавлением кокосовой стружки прослоены сливочным кремом. Торт покрыт мягким сливочным кремом "Профи Кавер Сливки-Кокос" с добавлением кокосовой стружки. Украшен торт шариками из заварного теста на основе готовой смеси для заварного теста "Бакмикс Эклер". |
![]() | ![]() |
Торт «Мультизерновой»
| Торт «Медовая брусника»
|
![]() | ![]() |
Пирожное «Брауни» с соленой карамелью | Десерт «Лайм маскарпоне» |
![]() | ![]() |
Десерт «Пина Колада» | Печенье «Брауни» |
![]() | ![]() |
Печенье «Шокопай» | Рулет «Мечта» |
![]() | |
Фунтовый кекс «Апельсиновый с цукатами» | Маффин «Аромаффикс» |
| |
Меренги на смеси «Активита» |
![]() | ![]() |
Печенье Мраморное Нежное сбивное сдобное печенье шоколадное, со вкусом капучино, вишни, апельсина, мяты в сахарной оболочке с использование смесей для маффинов линейки Бакмикс Бакальдрин. |
Меренговый рулет с ореховым кремом и брусничной начинкой Нежный, тающий во рту белково-ореховый рулет на основе смеси Активита со слегка тянущейся структурой прослоен шоколадно-ореховым кремом и брусничной начинкой. |
| ![]() |
Торт Фруже
Насыщенный мягкий мраморный бисквит с шоколадным вкусом и ароматом апельсина, прослойка абрикосового конфитюра и фруктовое суфле со вкусом апельсина. Торт покрыт апельсиновым гелем и украшен цукатами апельсина и шоколадным декором. |
Чиабатта ржаная Легкая как облако, воздушная, с крупными порами, чиабатта приготовлена на миксе Чиабатта Ржаная Бакальдрин. |
![]() |
|
Изделия Маисовые с жареным луком Кукурузный хлеб с включениями экструдированной (взорванной) кукурузы, семечек подсолнечника, с добавлением куркумы, приготовленный на смеси Астен Маис Бакальдрин. В хлеб добавлен жареный лук Бакальдрин для придания пикантности. |
|
![]() | ![]() |
Хлеб Бездрожжевой Балтийский десертный Бездрожжевой пшеничный хлеб с солодовым вкусом и сладостью от изюма, приготовленный с использованием микса Бездрожжевого и Венского солода
| Улитки сдобные с помадкой Альпен
Мягкие, пышные улитки с мелкопористым мякишем и «коротким укусом» прослоены начинками Ореховой Специальной и Маковой Тирольской. Глазированы улитки белой сахарной помадкой Альпен. Улитки приготовлены с использованием улучшителя Софтбюргер и добавлением ароматизатора Ром и Лимон компании Бакальдрин. |
![]() | ![]() |
Пирог Сметанник с вяленой клюквой
Очень вкусный пирог с нежной сметанной заливкой с вяленой клюквой на песочно-дрожжевом тесте. Песочно-дрожжевое тесто приготовлено с добавлением пастообразного улучшителя Линцпастер и пекарского порошка Домашний, сметанная заливка приготовлена с добавлением ванильного заварного крема Ла Ола и вяленой американской клюквы. | Кекс Инжирный
Мягкий, пышный кекс, приготовленный на основе смеси для масляного бисквита Кондитер микс без добавления яйца по рецептуре и с добавлением насыщенной готовой фруктовой начинки Бирола, в составе которой инжир, чернослив, изюм, финики, апельсиновые цукаты.. |
![]() |
|
Багет Рустикальный
Темный пшеничный багет с солодовым вкусом, отличается тонкой корочкой, разнопористым влажным мякишем приготовлен на миксе Рустикальном с добавлением Венского солода. |
|
![]() | ![]() |
Торт «Шоко-моко»
Слои нежного масляного бисквита с ароматом и вкусом капучино. | Торт «Фруже»
В основе торта песочный корж и мягкий масляный бисквит с фруктовым вкусом и ароматом. Песочный корж прослоен абрикосовым конфитюром, слоем легкого суфле со вкусом и ароматом апельсина. Торт покрыт абрикосовым гелем и украшен шок.декором. |
![]() | ![]() |
Торт «Песочно-карамельный»
В основе торта песочный корж и шоколадный насыщенный масляный бисквит, прослоенный брусничным конфитюром и нежным кремом Брюле. Торт покрыт карамельным гелем и украшен шоколадным декором и веточкой ягоды. | Пирожное «Чёрный лес»
Слои воздушного шоколадного бисквита, пропитанного сиропом, прослоены кремом Шантильи и вишневой начинкой. Украшено пирожное какао-порошком, коктейльной вишней и шоколадным декором. |
/![]() | ![]() |
Эклеры на смеси Бакмикс Эклер
Легкие, воздушные эклеры с приятным сливочным вкусом приготовлены на смеси Бакмикс Эклер без стадии заваривания и внесения яйца быстрым, холодным способом. Эклеры наполнены ванильно-сливочным кремом и украшены готовым шоколадным кремом и готовым перламутровым декором Драже микс Жемчуг и мини-безе. | Снеки с сырной начинкой Чиззи
Снеки из бездрожжевого слоеного теста с сырной начинкой на основе сухой начинки Чиззи с сырным вкусом и ароматом. Начинка Чиззи может использоваться для основы пиццы. |
![]() | ![]() |
Хлеб Маисовый с жареным луком
Кукурузный хлеб с насыщенным желтым цветом мякиша, с взорванной кукурузой и семечками подсолнечника в составе. Жареный лук Бакальдрин придает пикантность хлебу. | Хлеб Славянский ароматный
Ржано-пшеничный зерновой хлеб с богатым зерновым составом насыщенный вкус и аромат, мякиш длительное время остается мягким и влажным. При нарезке хлеб не крошится. Хлеб хорошо подходит как основа для брускетт, бутербродов и т.д. |
![]() | |
Хлеб Боярский
Заварной ржано-пшеничный хлеб с медовым вкусом. При замесе хлеба Венский солод не заваривается, дает солодовый характерный вкус и аромат. Готовая жидкая закваска Дарк Зауэр повышает кислотность теста. Готовая зерновая посыпка Солярис идет на декор поверхности хлеба, также может добавляться при замесе теста. | |
|
![]() | ![]() |
Торт «Лаванда»
Слои основного бисквита с легким приятным ароматом и цветом лаванды с прослойкой самостоятельно приготовленной начинки из свежемороженой жимолости, прослоены нежным сметанным крем-суфле, приготовленным быстрым способом. Торт покрыт мягким молочным кремом и украшен готовыми разноцветными безе и миксом Жемчуг из воздушного риса, покрытого глазурью. | Торт «Песочно-карамельный»
Песочный корж и слой насыщенного шоколадного масляного бисквита прослоены начинкой на основе свежемороженой брусники и кремом Брюле. Украшен торт холодными гелями карамельным и шоколадным. |
![]() | ![]() |
Торт «Творожный с вишней»
Комбинированная песочно-бисквитная основа с прослойкой начинки из свежемороженой вишни и творожным кремом. | Торт «Нежный лайм с киви»
Торт состоит из двух слоев белого и шоколадного бисквитов, прослоенных шоколадным суфле быстрого приготовления и нежным кремом Лайм. Бок торта декорирован рулетным бисквитом с рисунком, поверхность торта украшена холодным гелем со вкусом киви. |
![]() | ![]() |
Печенье «Фруктовое »
Сдобное печенье с нежным фруктовым вкусом и ароматом, приготовленное на основе смеси для масляного бисквита «Бахенмикс Фруктовая». | Хлеб «Финский», булочки «Финские»
Хлеб и булочки на основе зерновой смеси из категории «Чистая этикетка» российского производства, в состав которой входит семя тыквы, льна, овсяные хлопья, ферментный состав. |
![]() | ![]() |
Хлеб «Солодово-ржаной»
Хлеб на основе смеси из категории «Чистая этикетка» российского производства, в состав которой входит солод ржаной ферментированный, отруби пшеничные, сухая ржаная закваска, молотые пряности и ферменты. | Крафен
Сдобное изделие с высоким содержанием маковой или ореховой начинки с приятным, сливочно-ванильным вкусом, приготовленное на основе смеси для сдобы «Венская». Данная смесь относится к категории «Чистая этикетка», в состав смеси входит молоко сухое ГОСТ, яичный порошок ГОСТ. |
![]() | ![]() |
Пирожные «Радуга»
Слои эластичного рулетного бисквита, окрашенного пищевыми красителями, прослоены кремом с тропическим вкусом. Поверхность украшена разноцветными гелями. | Пирожное «Шоколадно-карамельное»
Слой бисквита с насыщенным вкусом горького шоколада с начинкой Печеное яблоко прослоен карамельным кремом с использованием Дольчемикс Карамель и украшен карамельным гелем |
![]() | ![]() |
Торт «Сакура»
Слои легкого воздушного шоколадного бисквита пропитаны сиропом и прослоены сырно-шоколадным кремом и вишневым конфитюром с целой ягодой. Украшен торт белым гелем и шоколадным декором. | Сладкий сэндвич морковно-абрикосовый
Масляный бисквит с кусочками моркови прослоен абрикосовым джемом и ванильно-сливочным кремом. |
![]() | ![]() |
Хлеб Австрийский крестьянский
Ржано-пшеничный хлеб приготовленный с использованием закваски ДАрк ЗАуэр и сухих Венский пряностей | Хлеб Солодовый с клюквой
Темный, ржаной подовый хлеб приготовленный с использованием улучшителя ИБН, венского солода и добавлением вяленой клюквы. |
![]() | ![]() |
Хлеб Вегепан
Хлеб и батончики богатые семенами подсолнечника, тыквы, льна, геркулесовыми и спельтовыми хлопьями, кунжута. | Краюшки зерновые
Мелкоштучные пшенично-ржаные хлебные изделия с посыпкой Сиам |
![]() |
|
Сдобные рулеты с наполнителями
Мягкие, сдобные рулеты с использованием Бейкер микса, прослоенные фруктово-ягодными конфитюрами. |
|
![]() | ![]() | |||
Торт «Лаванда»
Слои основного бисквита с легким ароматом и приятным цветом лаванды с прослойкой начинки из лесных ягод прослоены нежным сметанным крем-суфле. Торт покрыт зеркальной глазурью, приготовленной на предприятии и украшен разноцветным безе и завитками крема. | Торт «Сникерс»
Слои шоколадного бисквита с насыщенным вкусом прослоены начинкой Соленая карамель с арахисом, кусочками воздушного безе и нежным кремом Брюле. торт покрыт мягким шоколадным кремом и украшен какао, кусочками шоколада, безе и карамели. | |||
![]() | ![]() | |||
Пластовый торт-полоска «Чайная фантазия»
Мягкий и пышный масляный бисквит со вкусом творога прослоен конфитюром лимонным с кусочками цедры и слоем ванильно-сливочного крема на основе сливок и заварного крема. Поверхность торта украшена тонким, пластичным рулетным бисквитом со вкусом и ароматом зеленого чая и горячим желе. | Пластовый торт-полоска «Шоколад-лаванда»
Масляный бисквит с насыщенным вкусом шоколада с горчинкой прослоен брусничным конфитюром с кусочками и ванильно-сливочным кремом на основе сливок и заварного крема. Поверхность торта украшена тонким, пластичным рулетным бисквитом со вкусом и ароматом лаванды и горячим желе. | |||
![]() | ![]() | |||
Кекс «Шоколадно-фруктовый»
Мягкий, влажный масляный бисквит с фруктовым вкусом идеально сочетается с насыщенным вкусом шоколада с горчинкой. Кекс украшен крокелюром и сахарной нетающей пудрой. | Торт «Осколки»
Слои воздушного ванильного бисквита прослоены нежным йогуртовым кремом с добавлением кусочков разноцветного желе. Поверхность торта покрыта глянцевым клубничным гелем холодного использования и готовым безе с желейными шариками. | |||
![]() | ![]() | |||
Торт «Смородинка»
Комбинация слоев основного ванильного бисквита и бисквита с легким ароматом ицветом лаванды с прослойкой начинки из черной смородины прослоены нежным кремом Шантильи. Торт покрыт мягким молочным кремом со вкусом белого шоколада и украшен разноцветным безе. | Лепешка «Луковая»
Мягкая пшеничная лепешка с добавлением ароматного жареного лука. Поверхность лепешки декорирована готовой зерновой посыпкой. | |||
![]() | ![]() | |||
Ржаные пирожки с малиной и брусникой
Несладкое мягкое ржаное тесто в сочетании с малиновой и брусничной начинками – безусловный хит и отличная идея для изделий в Пост. | Чиабатта пшеничная
Легкая как облако пшеничная чиабатта приготовленная ускоренным способом без длительного брожения оптимальный вариант для производств. | |||
![]() | ![]() | |||
«Вегипан»
Бездрожжевой цельнозерновой батончик с семенами тыквы, подсолнечника, льна и овсяных и спельтовых хлопьев в составе. | Рогалик «Корншпиц»
Ароматный солодовый поджаристый рогалик с семенами льна, пшеничным и соевым шротом, пшеничными отрубями | |||
![]() | ![]() | |||
Рогалик «МаммаМиа»
Хрустящий пшеничный рогалик с семенами льна, подсолнечника, витаминно-минеральным комплексом с приятным мягким вкусом, хорошей сочностью. |
|
![]() | ![]() |
Хлеб Стародубский |
Хлеб Гречишный |
![]() | ![]() |
Хлеб Луковый |
Хлеба пшеничные на сухих заквасках |
![]() | ![]() |
Хлеба ржано-пшеничные на сухих заквасках |
Хлеб Томатный |
![]() | ![]() |
Шарики Чизболз |
Сдоба на Бейкер микс с начинками маковой и яблочной |
![]() | ![]() |
Торт "Шоколадный с курагой"
Шоколадный воздушный бисквит прослоен готовой начинкой "Курага" и шоколадным кремом на основе сливок с добавлением заварного крема, а также шоколадно-ореховой начинки. Изюминку крему придают хрустящие шарики в шоколаде. Декор выполнен готовыми гелями "Шоколад" и "Белый". | Торт "Домашний со сметаной"
Два вида сочных масляных бисквитов - сливочный и шоколадный - прослоены сметанным кремом на основе взбитых сливок с добавлением сметаны. Декор выполнен готовыми гелями "Белым" и "Шоколадным", фантазийными украшениями из шоколадной глазури и бисквитной крошкой. |
![]() | ![]() |
Торт "Традиционный"
Мраморный сливочно-шоколадный бисквит пропитан сиропом и прослоен кремом Брюле. Декор выполнен гелями "Карамель" и "Шоколад", украшениями из шоколадной глазури и кремом Брюле. Бок декорирован шоколадной соломкой. | Торт "Творожный с клубникой"
Нежнейший творожный бисквит пропитан сахарным сиропом и прослоен творожным кремом на основе взбитых сливок с добавлением фонда "Творог". На поверхность выложен готовый конфитюр "Клубника" с высоким содержанием кусочков. Край декорирован завитками из творожного крема, бока обсыпаны бисквитной крошкой. |
![]() | ![]() |
Печенье "Медово-пряничное"
Вырубное печенье пряничного типа, с добавлением натурального меда, а также смеси улучшителя 4В30504. Рекомендуется внести в тесто шоколадные термостабильные капли. | Печенье "Луковое"
Несладкое песочное печенье, приготовлено с использованием улучшителя "Бахенмикс песочный". Для придания пикантного вкуса в тесто вносим готовый к применению жареный лук и солодовый экстракт. |
![]() | ![]() |
Печенье "Венское шоколадное"
Рассыпчатое, тающее во рту песочное шоколадное печенье, выполнено с применением улучшителя "Бахенмикс песочный". Допускается внесение различных наполнителей в рецептуру. Отлично выдерживает транспортировку. | Печенье "Овсяное"
Печенье на основе овсяных хлопьев с добавлением семян подсолнечника, изюма и солодового экстракта, выполнено с применением улучшителя "Бахенмикс песочный". |
| |
Торт "Облепиховый"
Слои шоколадного масляного бисквита прослоены облепиховым муссом со вставкой из облепихового желе. Торт декорирован гелем "Манго" и шоколадным декором. | Торт "Медовый с клюквой"
Нежный бисквит со вкусом гречишного меда с добавлением изюма, смазан брусничной подваркой и прослоен сметанным кремом. Декор выполнен гелями белый, карамель, желейными шариками и шоколадными украшениями. |
Торт "Сникерс"
Насыщенный шоколадный бисквит прослоен кремом брюле и начинкой "соленая карамель с арахисом". Декорирован мягким шоколадным покрытием, какао и шоколадными украшениями. | Торт "Орео"
Бисквит яркого черного цвета прослоен масляно-белковым кремом с добавлением кусочков черного печенья. Декор выполнен шоколадным покрытием, кремом и кусочками печенья. |
|
|
Торт "Элегант"
Бисквит со вкусом зеленого чая Матча прослоен малиновой подваркой и сырным кремом. Торт декорирован покрытием молочный шоколад, шоколадными украшениям и желейными шариками. | Хлеб "Гречишный"
Хлеб с выраженным гречневым вкусом и ароматом, обогащен витаминами группы В и РР, а также микроэлементами – магнием, калием, кальцием, фосфором. |
![]() | ![]() |
Песочные колечки
Нежные колечки из песочного теста с добавлением улучшителя "Бахенмикс песочный", который придает изделию нежную равнопористую структуру, оберегает тесто от затягивания, несет сливочный вкус и аромат. Колечки склеены кремовой начинкой со вкусом "Сливки". | Заварики
Печенье воздушное и хрустящее во всем объеме, снаружи имеет плотную поджаристую корочку. Внутри более пористое, изготовлено на смеси "Маффин сливочный". |
![]() | ![]() |
Круассан "Сливочный"
Круассан приготовлен с внесением улучшителя "Венский круассан", благодаря которому изделие отличается повышенным объемом, хорошей слоистостью, длительным сроком свежести. |