Проводим выездные мастер-классы на вашем предприятии, по индивидуально подготовленным программам.
Разработать программу для вашего предприятия можно, обратившись к руководителю технологического отдела Подшибякиной Елене или к менеджерам на странице КОНТАКТЫ.
![]() | ![]() |
Торт «Лаванда»
Слои основного бисквита с легким приятным ароматом и цветом лаванды с прослойкой самостоятельно приготовленной начинки из свежемороженой жимолости, прослоены нежным сметанным крем-суфле, приготовленным быстрым способом. Торт покрыт мягким молочным кремом и украшен готовыми разноцветными безе и миксом Жемчуг из воздушного риса, покрытого глазурью. | Торт «Песочно-карамельный»
Песочный корж и слой насыщенного шоколадного масляного бисквита прослоены начинкой на основе свежемороженой брусники и кремом Брюле. Украшен торт холодными гелями карамельным и шоколадным. |
![]() | ![]() |
Торт «Творожный с вишней»
Комбинированная песочно-бисквитная основа с прослойкой начинки из свежемороженой вишни и творожным кремом. | Торт «Нежный лайм с киви»
Торт состоит из двух слоев белого и шоколадного бисквитов, прослоенных шоколадным суфле быстрого приготовления и нежным кремом Лайм. Бок торта декорирован рулетным бисквитом с рисунком, поверхность торта украшена холодным гелем со вкусом киви. |
![]() | ![]() |
Печенье «Фруктовое »
Сдобное печенье с нежным фруктовым вкусом и ароматом, приготовленное на основе смеси для масляного бисквита «Бахенмикс Фруктовая». | Хлеб «Финский», булочки «Финские»
Хлеб и булочки на основе зерновой смеси из категории «Чистая этикетка» российского производства, в состав которой входит семя тыквы, льна, овсяные хлопья, ферментный состав. |
![]() | ![]() |
Хлеб «Солодово-ржаной»
Хлеб на основе смеси из категории «Чистая этикетка» российского производства, в состав которой входит солод ржаной ферментированный, отруби пшеничные, сухая ржаная закваска, молотые пряности и ферменты. | Крафен
Сдобное изделие с высоким содержанием маковой или ореховой начинки с приятным, сливочно-ванильным вкусом, приготовленное на основе смеси для сдобы «Венская». Данная смесь относится к категории «Чистая этикетка», в состав смеси входит молоко сухое ГОСТ, яичный порошок ГОСТ. |
![]() | ![]() |
Пирожные «Радуга»
Слои эластичного рулетного бисквита, окрашенного пищевыми красителями, прослоены кремом с тропическим вкусом. Поверхность украшена разноцветными гелями. | Пирожное «Шоколадно-карамельное»
Слой бисквита с насыщенным вкусом горького шоколада с начинкой Печеное яблоко прослоен карамельным кремом с использованием Дольчемикс Карамель и украшен карамельным гелем |
![]() | ![]() |
Торт «Сакура»
Слои легкого воздушного шоколадного бисквита пропитаны сиропом и прослоены сырно-шоколадным кремом и вишневым конфитюром с целой ягодой. Украшен торт белым гелем и шоколадным декором. | Сладкий сэндвич морковно-абрикосовый
Масляный бисквит с кусочками моркови прослоен абрикосовым джемом и ванильно-сливочным кремом. |
![]() | ![]() |
Хлеб Австрийский крестьянский
Ржано-пшеничный хлеб приготовленный с использованием закваски ДАрк ЗАуэр и сухих Венский пряностей | Хлеб Солодовый с клюквой
Темный, ржаной подовый хлеб приготовленный с использованием улучшителя ИБН, венского солода и добавлением вяленой клюквы. |
![]() | ![]() |
Хлеб Вегепан
Хлеб и батончики богатые семенами подсолнечника, тыквы, льна, геркулесовыми и спельтовыми хлопьями, кунжута. | Краюшки зерновые
Мелкоштучные пшенично-ржаные хлебные изделия с посыпкой Сиам |
![]() |
|
Сдобные рулеты с наполнителями
Мягкие, сдобные рулеты с использованием Бейкер микса, прослоенные фруктово-ягодными конфитюрами. |
|
![]() | ![]() | |||
Торт «Лаванда»
Слои основного бисквита с легким ароматом и приятным цветом лаванды с прослойкой начинки из лесных ягод прослоены нежным сметанным крем-суфле. Торт покрыт зеркальной глазурью, приготовленной на предприятии и украшен разноцветным безе и завитками крема. | Торт «Сникерс»
Слои шоколадного бисквита с насыщенным вкусом прослоены начинкой Соленая карамель с арахисом, кусочками воздушного безе и нежным кремом Брюле. торт покрыт мягким шоколадным кремом и украшен какао, кусочками шоколада, безе и карамели. | |||
![]() | ![]() | |||
Пластовый торт-полоска «Чайная фантазия»
Мягкий и пышный масляный бисквит со вкусом творога прослоен конфитюром лимонным с кусочками цедры и слоем ванильно-сливочного крема на основе сливок и заварного крема. Поверхность торта украшена тонким, пластичным рулетным бисквитом со вкусом и ароматом зеленого чая и горячим желе. | Пластовый торт-полоска «Шоколад-лаванда»
Масляный бисквит с насыщенным вкусом шоколада с горчинкой прослоен брусничным конфитюром с кусочками и ванильно-сливочным кремом на основе сливок и заварного крема. Поверхность торта украшена тонким, пластичным рулетным бисквитом со вкусом и ароматом лаванды и горячим желе. | |||
![]() | ![]() | |||
Кекс «Шоколадно-фруктовый»
Мягкий, влажный масляный бисквит с фруктовым вкусом идеально сочетается с насыщенным вкусом шоколада с горчинкой. Кекс украшен крокелюром и сахарной нетающей пудрой. | Торт «Осколки»
Слои воздушного ванильного бисквита прослоены нежным йогуртовым кремом с добавлением кусочков разноцветного желе. Поверхность торта покрыта глянцевым клубничным гелем холодного использования и готовым безе с желейными шариками. | |||
![]() | ![]() | |||
Торт «Смородинка»
Комбинация слоев основного ванильного бисквита и бисквита с легким ароматом ицветом лаванды с прослойкой начинки из черной смородины прослоены нежным кремом Шантильи. Торт покрыт мягким молочным кремом со вкусом белого шоколада и украшен разноцветным безе. | Лепешка «Луковая»
Мягкая пшеничная лепешка с добавлением ароматного жареного лука. Поверхность лепешки декорирована готовой зерновой посыпкой. | |||
![]() | ![]() | |||
Ржаные пирожки с малиной и брусникой
Несладкое мягкое ржаное тесто в сочетании с малиновой и брусничной начинками – безусловный хит и отличная идея для изделий в Пост. | Чиабатта пшеничная
Легкая как облако пшеничная чиабатта приготовленная ускоренным способом без длительного брожения оптимальный вариант для производств. | |||
![]() | ![]() | |||
«Вегипан»
Бездрожжевой цельнозерновой батончик с семенами тыквы, подсолнечника, льна и овсяных и спельтовых хлопьев в составе. | Рогалик «Корншпиц»
Ароматный солодовый поджаристый рогалик с семенами льна, пшеничным и соевым шротом, пшеничными отрубями | |||
![]() | ![]() | |||
Рогалик «МаммаМиа»
Хрустящий пшеничный рогалик с семенами льна, подсолнечника, витаминно-минеральным комплексом с приятным мягким вкусом, хорошей сочностью. |
|
![]() | ![]() |
Хлеб Бездрожжевой с куркумой
| Хлеб Спорт Актив
|
![]() | ![]() |
Хлеб Мамма Миа
| Хлеб Славянский ароматный |
![]() | ![]() |
Хлеб Мультизерновой
| Хлеб Рустикальный с венским солодом и луком
|
![]() | ![]() |
Сдоба Бейкер Микс с ореховой и маковой начинками
| Маффимы Лимон, Апельсин, Вишня, Мята, Капучино, Шоколад на Бак Микс маффин
|
![]() | ![]() |
Хлеб Стародубский |
Хлеб Гречишный |
![]() | ![]() |
Хлеб Луковый |
Хлеба пшеничные на сухих заквасках |
![]() | ![]() |
Хлеба ржано-пшеничные на сухих заквасках |
Хлеб Томатный |
![]() | ![]() |
Шарики Чизболз |
Сдоба на Бейкер микс с начинками маковой и яблочной |
![]() | ![]() |
Торт "Шоколадный с курагой"
Шоколадный воздушный бисквит прослоен готовой начинкой "Курага" и шоколадным кремом на основе сливок с добавлением заварного крема, а также шоколадно-ореховой начинки. Изюминку крему придают хрустящие шарики в шоколаде. Декор выполнен готовыми гелями "Шоколад" и "Белый". | Торт "Домашний со сметаной"
Два вида сочных масляных бисквитов - сливочный и шоколадный - прослоены сметанным кремом на основе взбитых сливок с добавлением сметаны. Декор выполнен готовыми гелями "Белым" и "Шоколадным", фантазийными украшениями из шоколадной глазури и бисквитной крошкой. |
![]() | ![]() |
Торт "Традиционный"
Мраморный сливочно-шоколадный бисквит пропитан сиропом и прослоен кремом Брюле. Декор выполнен гелями "Карамель" и "Шоколад", украшениями из шоколадной глазури и кремом Брюле. Бок декорирован шоколадной соломкой. | Торт "Творожный с клубникой"
Нежнейший творожный бисквит пропитан сахарным сиропом и прослоен творожным кремом на основе взбитых сливок с добавлением фонда "Творог". На поверхность выложен готовый конфитюр "Клубника" с высоким содержанием кусочков. Край декорирован завитками из творожного крема, бока обсыпаны бисквитной крошкой. |
![]() | ![]() |
Печенье "Медово-пряничное"
Вырубное печенье пряничного типа, с добавлением натурального меда, а также смеси улучшителя 4В30504. Рекомендуется внести в тесто шоколадные термостабильные капли. | Печенье "Луковое"
Несладкое песочное печенье, приготовлено с использованием улучшителя "Бахенмикс песочный". Для придания пикантного вкуса в тесто вносим готовый к применению жареный лук и солодовый экстракт. |
![]() | ![]() |
Печенье "Венское шоколадное"
Рассыпчатое, тающее во рту песочное шоколадное печенье, выполнено с применением улучшителя "Бахенмикс песочный". Допускается внесение различных наполнителей в рецептуру. Отлично выдерживает транспортировку. | Печенье "Овсяное"
Печенье на основе овсяных хлопьев с добавлением семян подсолнечника, изюма и солодового экстракта, выполнено с применением улучшителя "Бахенмикс песочный". |
| |
Торт "Облепиховый"
Слои шоколадного масляного бисквита прослоены облепиховым муссом со вставкой из облепихового желе. Торт декорирован гелем "Манго" и шоколадным декором. | Торт "Медовый с клюквой"
Нежный бисквит со вкусом гречишного меда с добавлением изюма, смазан брусничной подваркой и прослоен сметанным кремом. Декор выполнен гелями белый, карамель, желейными шариками и шоколадными украшениями. |
Торт "Сникерс"
Насыщенный шоколадный бисквит прослоен кремом брюле и начинкой "соленая карамель с арахисом". Декорирован мягким шоколадным покрытием, какао и шоколадными украшениями. | Торт "Орео"
Бисквит яркого черного цвета прослоен масляно-белковым кремом с добавлением кусочков черного печенья. Декор выполнен шоколадным покрытием, кремом и кусочками печенья. |
|
|
Торт "Элегант"
Бисквит со вкусом зеленого чая Матча прослоен малиновой подваркой и сырным кремом. Торт декорирован покрытием молочный шоколад, шоколадными украшениям и желейными шариками. | Хлеб "Гречишный"
Хлеб с выраженным гречневым вкусом и ароматом, обогащен витаминами группы В и РР, а также микроэлементами – магнием, калием, кальцием, фосфором. |
![]() | ![]() |
Песочные колечки
Нежные колечки из песочного теста с добавлением улучшителя "Бахенмикс песочный", который придает изделию нежную равнопористую структуру, оберегает тесто от затягивания, несет сливочный вкус и аромат. Колечки склеены кремовой начинкой со вкусом "Сливки". | Заварики
Печенье воздушное и хрустящее во всем объеме, снаружи имеет плотную поджаристую корочку. Внутри более пористое, изготовлено на смеси "Маффин сливочный". |
![]() | ![]() |
Круассан "Сливочный"
Круассан приготовлен с внесением улучшителя "Венский круассан", благодаря которому изделие отличается повышенным объемом, хорошей слоистостью, длительным сроком свежести. |