СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

11.02.14 "Новинки хлебопечения, праздничная и пасхальная выпечка 2014 г."

11.02.14  "Новинки хлебопечения, праздничная и пасхальная выпечка 2014 г."
Состоялся семинар на котором технологи компаний НСК и Бакальдрин, познакомили участников с новинками в хлебопечении. Продемонстрировали решение упрощения технологического процесса при выпечки изделий.
При выпечки изделий мы использовали качественные ингредиенты с натуральными компонентами. Выпеченные изделия позволяют расширить линейку выпускаемой продукции и удивить покупателей новыми вкусами.


Изумительно вкусным и пористым получились: Хлеб «Пражский», изделия «Солодовые», бездрожжевой Спельтовый хлеб.
Низкая сырьевая себестоимость, отменной вкус, высокое качество – это хлеб «Отрубной ржано- пшеничный» выпеченный из смеси для хлеба «Отрубной микс» . Хорошее решение для диетического питания, т.к. хлеб насыщен пищевыми волокнами, витаминами группы В, магнием, калием. Данную хлебную смесь можно использовать и для выпечки  «булочек Отрубных» с корицей,  которые получаются с нежным и эластичным мякишем.

Для здорового питания - хлеб «Спельтовый». Богатый протеином, ненасыщенными жирными кислотами, клетчаткой и минеральными веществами. Прекрасный вкус и легкие ореховые нотки.


Печенье «Пряничное» изготовлено из смеси для пряничного теста «Лебкухен Микс» (с дозировкой 20%). Представленная смесь для печенья – это простой и быстрый способ приготовления, длительное хранение в холодильнике без ухудшения технологических свойств, натуральные пряности и насыщенный вкус.





 Пасхальной теме было уделено особое внимание, отличным решением для выпечки кулича выступил пончиковый концентрат (33% ), при данной рецептуре кулич получился высоким и воздушным, с нежным мякишем. Выпечка производилась в специальных бумажных формах для выпечки кулича. Для украшения использовалась белоснежная помадка (глазурь) , пасхальные украшениями и сахарные посыпки.




Помимо новинок на семинаре были представлены уже полюбившиеся многим сорта хлеба:
 
  
           


Отдельно хочется выделить выпечку пирога "Штоллен"


Если у вас не было возможности посетить наш семинар, можно связаться с нашими технологами и получить все необходимые рецептуры, или заказать мастер - класс на вашем производстве.

Новосибирская Сырьевая Компания (НСК) и компания "БакальдринРус" выражают благодарность своим клиентам за оказанное доверие и желание совершенствоваться вместе с нами!

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть