СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

11.03.15 Семинар по печенью "Весенние новинки"

На семинаре были представлены новинки сырья 2015 года, для производства печенья . Кондитерские ингредиенты , которые были продемонстрированы на семинаре имеют ряд преимуществ : 
1. Российский производитель;
2. Ценовая политика сырья и соответственно цена на готовое изделие будет не высокой;
3. Качество ингредиентов и соответственно качество готового продукта;
4. Сроки годности готовых изделий ( в зависимости от начинки) не менее 30 суток; 
5. Простота в применении; 
6. Разноплановость ингредиентов (несколько рецептур для одного вида сырья); 
7. Возможность покупки сырья по минимальной партии от 1 кг.



 МАФФИН-ЧЕРРИ
 Нежные масляные кексы со вкусом вишни, не требует дополнительной начинки.
 Может производиться на линии и для разделки вручную.

 ВОЗДУШНЫЙ ПЛОМБИР
 Воздушное печенье со вкусом мороженого "пломбир" и яблоком.
 Может производиться вручную и на отсадочных машинах.

 ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ
 Очень вкусное, ароматное  овсяное печенье с вязким влажноватым мякишем. Печенье содержит большое количество овсяных хлопьев и изюма.
 Может производиться на линии и для разделки вручную.



 ПИТЕРСКОЕ
 Печенье слоёно-творожное с яблочной начинкой.
 Подходит для линии и для разделки вручную.

 СЛИВОЧНЫЙ ЛАЙМ
 Творожно-лимонное печенье.
 На отсадочных машинах.

 РАЙСКОЕ
 Песочное печенье "Абрикосово-миндальное"
 Может производиться вручную и на отсадочных машинах.


 
 АМЕРИКАНЕР ВИШНЕВЫЙ
 Ароматное вишнёвое печенье американер.
 Может производиться на линии и для разделки вручную. 

 БУШЕ
 Нежные пористые бисквитики с прослойкой сливочного крема.
 Может производиться на линии и для разделки вручную.

 НЕЖНОСТЬ
 Нежное песочное тесто с творожным вкусом. Большой ассортимент, с различными начинками.
 Может производиться вручную и на отсадочных машинах.

Если у Вас появился интерес к продемонстрированной продукции, возможна выпечка данной продукции в формате мастер- класса на вашем мероприятии ( не зависимо от региона).
 

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть