СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Новинки мирового хлебопечения IBA- 2015

Новинки мирового хлебопечения IBA- 2015

Прошел обучающий семинар Новосибирской Сырьевой Компании (НСК) и компанией «Бакальдрин».
Темой семинара послужили новинки международной выставки хлебопечения IBA 2015 (которая проводиться 1 раз в 3 года). Данная выставка является изюминкой всех инноваций хлебопечения.
Мы рады, что смогли предоставить возможность нашим гостям, ознакомиться с новинками в нашей лаборатории.
Запах выпеченных изделий искушал витая в воздухе. Дегустация прошла в обсуждении новых вкусов и легкости приготовления.

Особенное внимание было уделено важному сегменту, здорового и вкусного питания. Казалось бы, часто полезные продукты не очень вкусны, но хлеба, приготовленные с помощью смесей АКТИПАН и ВЕГИПАН, не только обладают отменным вкусом, но и привлекательны своим внешним видом и доступной ценой для здоровых продуктов.

АКТИПАН - Твой хлеб. Твоя энергия.


Хлебная новинка целиком и полностью направлена на удовлетворение пищевых потребностей спортсменов и активных людей. Цельнозерновой хлеб     отличается высоким содержанием балластных веществ и высоким содержанием белка.

Смесь для хлеба цельнозерновая, богатый источник углеводов и поставщик энергии, с высоким содержанием балластных веществ и белков.

Впечатляющий выбор изысканных компонентов:
Зародыши пшеницы обеспечивают высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот;
Проростки ценных зерновых и зернобобовых культур, таких как: кукуруза, пшено, клевер красный, люцерна и чечевица служат натуральными источниками витаминов и минеральных веществ;
Амарант снабжает ценным белком, который содержит незаменимые аминокислоты, как L-лизин;
Отборные семена содержат ценные масла и придают хлебу утончённый аромат.
Хлеб сочетается как с пикантными, так и со сладкими продуктами питания.
Гармоничный, сбалансированный, завершённый вкус так же привлекателен,
как и более долгая свежесть продукта и его качество при нарезке.

ВЕГИПАН - Бездрожжевой. Веганский. Безлактозный.


Сенсационный хлеб для любителей здорового питания. Содержит большое количество зерновых культур, а так же семечки тыквы, подсолнечника, льна и кунжута.

Преимущества продукта:

- Бездрожжевой цельнозерновой хлеб;
- Не требует отлёжки;
- Высокое содержание зерновых, а также тыквенного, подсолнечного, льняного семени и кунжута;
- Содержит растительные жиры с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот;
- Эластичный мякиш – идеально подходит для намазывания, например, овощными паштетами и др.;
- С солодовым экстрактом для сбалансированного, приятного, нежного вкуса;
- Сочный мякиш – долго сохраняет свежесть;
Стерилизованный Вегипан® в оригинальной упаковке сохраняется свежим в течение нескольких недель - без использования консервантов!
Дозировка: 100 %.

Мы любим нежные и необычные бисквиты. И как здорово, когда у нас оказывается такой продукт который вызывает, полет фантазии и вкуса, разнообразие рецептур и оформлений, выпеченный и жидкий, без содержания вредных веществ. Ценная находка!

ВИНЕР РЮРМИКС - Множество рецептов.

Новая смесь для производства разнообразных пирогов и десертов не содержит эмульгаторов и стабилизаторов. Открытые пироги и кондитерские изделия удаются легко, и выпечка всегда получается отличного качества. Данная новинка идеально подходит для производства как жидких, так и густых масс. Рекомендуемые изделия: Пирог «Лесные ягоды»; «Шоколадный пирог с вишней»; «Грушевый пирог с маком; «Кокосовый пирог»; Кекс «Зебра»; «Лимонный кекс»; Кекс «Инди»; Кекс «Чили»; Пирожное «Мишель»; Пирожное «Триада»; Пирожное «Искушение».

Без конскерваторов, красителей, эмульгаторов и стабилизаторов! На основе данной смеси можно приготовить более 15 разнообразных рецептов. Торты, рулеты, маффины, легкие бисквиты и нежные десерты.

- простое применение;
-
различные варианты применения (от жидких до густых масс);
- масса легко распределяется;
- яйцо входит в состав микса (отсутстве отклонений по качеству);
- нежный, сочный, мягкий;
- длительный срок хранения.

Истинное искушение для гурманов!

В мире современных технологий, окрасить в любой цвет бисквит – легко и просто! Но хочется искренней натуральности и благородного цвета. Само название вызывает ощущения благородства, исключительности и вкуса.

БОРДО МИКС - Королевское великолепие.

Премикс для производства знаменитого десерта «Красный бархат». Содержит только натуральные ингредиенты. Сочетание бордового бисквита, белоснежного крема и глазури выделяют данные изделия. Премикс смесь Бордо микс для выпечки бисквита, приготовления торта "Красный бархат" и других кондитерских изделий.

- быстрый и простой способ для получения качественного полуфабриката;
- все компоненты дозируются и взбиваются одновременно;
- стабильная консистенция;
- насыщенный бордовый цвет за счет содержания натурального красителя;
- хороший объем;
- отличная пористость;
- длительное сохранение свежести;
Преимущество данной смеси - это не 100% микс, а концентрат. Поэтому себестоимость изделия весьма доступная.
Вкус данного бисквита не сравниться не с одним, умопомрачительно нежный, радует сладкоежек всего мира.

Что придает нашей пищи радость ощущений? – Конечно пряности. И у каждого народа они свои. Только вспомните нежный аромат ванили или корицы, как они возбуждают аппетит. А пиццу с нежной корочкой и тонким ароматом базилика. Ммм очень вкусно.

ПИКАНТО МИКС - Пряные чувства.

Смесь для производства хлебобулочных изделий с пряным ароматом. Базовый рецепт можно дополнить беконом, ветчиной, томатами и другими компонентами. Отличная новинка в сегменте снеков.

Рекомендуемые изделия: Маффин «Пикантный зерновой», маффин «Пикантный зерновой с беконом и сыром», пирог «Пикантный».

Преимущества продукта:
- Простота применения по принципу все в одном;
- Огромное количество рецептов на его основе;
- Хорошая удерживающая способность теста, можно добавлять томаты, бекон, ветчину, моцареллу и другие компоненты, придающие выпечке пикантный вкус;
- Нежный мякиш;
- Долго остается свежим;
Идеально подходит для изготовления теплых снеков (легко и быстро разогревается);
Пиканто Микс можно применять и в ресторанах, и на больших кухнях, и в магазинах быстрого питания, и в пекарнях.

История гласит, что семена ценного растения Чиа, были на первом месте среди питания древних ацтеков. В современном мире эти семена приобрели популярность среди вегитарианцев, из-за своей насыщенности кальцием и другими полезными веществами.

ЧИА МИКС – Источник полезных веществ.

Уникальная смесь для производства хлебобулочных изделий с семенами «Чиа». Изделия богаты витаминами, минералами и омега-3 кислотами. Семена «Чиа» - бесценный источник полезных веществ для нашего организма.
100 грамм сухих семян чиа содержат:16 грамм белка; 30 грамм растительного жира; 33 грамма клетчатки.
Семена чиа богаты кальцием, магнием и калием, антиоксидантами, а также большим количеством Омега-3 жирных кислот (перевариваемых), то есть исключительно важных для здоровья веществ.

  Рекомендуемые изделия: Хлеб «Чиа».
Преимущества продукта:
- Простое применение – многообразие форм и видов;
- Соль входит в состав смеси;
- Возможность применения с ржаной и цельнозерновой мукой, а также с другими видами злаков;
- Отличная стабильность теста при расстойке и хороший подъём теста в печи придают изделиям привлекательный объём и внешний вид;
- Мягкий, эластичный и сочный мякиш;
- Ароматная пшеничная закваска придаёт изделиям нежный вкус с лёгкой кислинкой;
- Экстракт ячменного солода и кукурузная мука завершают вкус;

Несмотря на очень мягкий мякиш, изделия удобны в нарезке и их легко намазать маслом, паштетом и т.д.;
Дозировка: 50 % к массе муки. При соблюдении рецепта готовые изделия содержат 6% семян чиа.

ДРУГИЕ ХЛЕБА

ДЕРЕВЕНСКИЙ ОПАРНЫЙ

ХЛЕБ БИРОЛА


Разнообразие вкусов и продуктов, обмен опытом, знакомство с новой культурой, все это для того чтобы сделать мир – разнообразнее!

Давайте делать вместе мир вкуснее! Ваша Новосибирская Сырьевая Компания.

Полный асортимент СМЕСЕЙ ДЛЯ ЗЕРНОВЫХ ХЛЕБОВ




Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть