СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

11.02.16. Иркутск. Печенье. Пироги. Пирожные.

11.02.16. Иркутск. Печенье. Пироги. Пирожные.

Презентация- выпечка на предприятии по индивидуально разработанной программе в г. Иркутске.
Были выпечены и продегустированы: пироги, пирожные и печенье.
Программа направлена на обновление весеннего ассортимента.
Именно поэтому использованы хорошо известные вкусы в классическом и новым сочетаниями. Творожные, сметанные вишневые и сливочные.

Пирожное Творожно-лимонное (на фото).
Легкий рулетный бисквит на смеси «Артела».
Прослойка творожно-лимонным кремом, сверху нанесено крем-покрытие Профи-Кавер Молочный.



ПЕЧЕНЬЕ



Печенье «Воздушный пломбир».
Воздушное тесто с вкусом грецкого ореха и яблока.
С использованием смеси ПЛОМБЬЕР (с грецким орехом в карамели).
Чтобы усилить яблочный вкус и придать нежности, добавлена фруктовая начинка "Яблоко печеное", содержание фруктовой
части в которой не менее 90%.
Печенье "Шутка" (лимонное).
Оригинальное печенье, декорированное сахарной пудрой с лимонным вкусом.
В сердце печенья смесь для масляного бисквита с сливочным вкусом и кремовая начинка «Дольчемикс» со вкусом лимона.
Печенье "Шутка" (вишневое).
Сливочный вкус масляного бисквита и кремовая начинка «Дольчемикс» со вкусом вишни.
Оригинальное печенье, декорированное сахарной пудрой с вишневым вкусом.

ПИРОГИ.


Пирог с начинками.
Основу пирога составляет мясляный бисквит, приготовленный с применением  смеси «КайзерКейк».
Бисквит превосходно удерживает на своей поверхности все возможные начинки, конфитюры, ягоды и фрукты.
Здесь мы покрыли пирог маковой, творожной и лимонной начинками.
Пирог Творожно-персиковый.
Вкусная классика. В основе смесь для масляного бисквита  «Амираль».
Поверхность пирога с творожной начинкой и персиками.

ПИРОЖНЫЕ



Пирожное Яблоко с корицей.
Масляный бисквит на смеси «КайзерКейк».
Внутри - фруктовый конфитюр «Яблоко печеное».
Покрытие смешение готовых кремов: сливочного и заварного, а также кремовой начинки со вкусом яблоко-корица «Дольчемикс».
Пирожное Сметанно-лимонное.

Воздушный бисквит на смеси «Энигма».
Прослойка - сметанно-лимонным кремом, с добавлением смеси для стабилизации сливок  «Сметана» и начинки «Дольчемикс» со вкусом лимон.     Поверхность пирожного покрыта холодными гелями нейтральным и лимонным.
Пирожное Тирамису.
Состоит из бисквитного полуфабриката на смеси «Миранда», пропитанного сиропом кофейным.
На бисквит отсажена начинка шоколадная "Профи Фил Шоколад" и крем "Тирамису".


Пирожное творожное с черносливом.
Шоколадный воздушный бисквит на смеси «Энигма шоколад», прослоен творожным кремом с черносливом, поверхность декорирована холодными гелями: карамельным, нейтральным и шоколадным.

С НАМИ - ВКУСНЕЕ! ВАША КОМПАНИЯ НСК.

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть