СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

01.03.16 Омск. Хлеб. Печенье.

01.03.16 Омск. Хлеб. Печенье.


Презентация-выпечка по индивидуальный программе.

Печенье "Дора" (сливочное).
Выполнено с применением смеси «Дора». 
Печенье с уникальной текстурой, мягкое по всему объему, без твердой корки.
Возможно, производить на любых видах отсадочных машин. 
Изделие является одним из наиболее перспективных и востребованных видов изделий на рынке РФ.
Печенье «Торнадо».
Песочное печенье, приготовленное с внесением улучшителя «Торнадо», без добавления яйца. 



Печенье «Эдельвейс».
Нежное песочное печенье с приятным сливочным вкусом, приготовлено с внесением улучшителя «Эдельвейс», без добавления яйца. 
Печенье «Датское».
Выполнено с применением смеси «Хельда». 
Европейское сдобное печенье обладает вкусом и ароматом домашней выпечки. 
Продукт является новым и актуальным для российского рынка, предназначен в основном для производства рассыпчатого сдобного печенья на механизированных линиях и ручным способом.



Пироги, кексы.
Приготовлены с добавлением смеси «Беллабрио», изделия обладают оригинальной нежной текстурой и приятным тонким ароматом домашней выпечки.
Мини-пироги.
Выполнены с применением смеси «Форте-Лайт». 
Изделие обладает оригинальной легкой, нежирной текстурой, мелкой пористостью и приятным ванильным вкусом. 
Тесто обладает способностью во время  выпечки удерживать объекты в объеме на поверхности (начинки, наполнители, крошки, ягоды и т. д).


Хлеб «Бородинский» (формовой и подовый).
Выполнен с применением смеси для хлеба  и хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки «Бородино премиум плюс», которая позволяет производить ржано - пшеничные хлеба (по типу заварных), при этом хлеб всегда получается стабильно хорошего качества.
Хлеб «Дачный» (формовой и подовый).
Отличается насыщенным  вкусом  заварного ржано-пшеничного хлеба с тонким ароматом венских пряностей, выдержанным в русских традициях, является неотъемлемой частью национального русского стола. 
При его производстве использовали улучшитель Бротмайстер, ячменный солод Прага Мальц, закваска БАЗ, Венские прянности, Семенная посыпка в качестве декора.





С НАМИ - ВКУСНЕЕ! ВАША КОМПАНИЯ НСК.


Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть