СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Чита. Апрель 2016

Чита. Апрель 2016
В программе демонстрационного семинара: торты, печенье, маффин и пироги с различными начинками.



Торт Сметанно-лимонный

Торт состоит из двух слоёв воздушного бисквита, приготовленного с помощью смеси 4В20101, пропитанного сахарным сиропом. 
Для прослойки используется Сметанно-лимонный крем, приготовленный с добавлением Фонда «Сметана» и кремовой начинки со вкусом Лимон. 
Декор выполнен с помощью геля холодного применения со вкусом Лимон, осколков шоколадных белых и воздушного риса в шоколадной глазури.

Торт Птичье молоко

Основа воздушного бисквита -  смесь для выпечки концентрат 4В20101.
Поверх, залито суфле, приготовленное с помощью «Премикса Птичье молоко».
Торт покрыт шоколадным покрытием Профи-Кавер Шоколад Фундук Люкс.


Пирожное Черный лес

Шоколадный бисквит выпеченный на готовой смеси Дарк Софт, пропитанного сиропом Амаретто. 
На бисквитный п/ф отсажена начинка Вишня и крем Йогурт. 
Поверхность пирожного украшена шоколадной стружкой.

Торт Творожно-лимонный

Воздушный бисквит пропитан сиропом и прослоен  Творожно-лимонным кремом, с добавлением начинки Творог, конфитюра Лимон и сухого заварного крема. 
Сверху торт покрыт  шоколадным крем-покрытием  Профи-Кавер Молочный. 


Торт  Ядрица

Торт состоит из двух слоёв гречневого бисквита, выполненного с применением нашей новинки концентрата для воздушного бисквита с гречневым вкусом 4В20601 (привозится под заказ). 
Слои бисквита  пропитаны сиропом, прослоены Сметанным кремом, приготовленным с помощью фонда Сметана. 
Поверхность торта покрыта гелем холодным Карамельным.
Украшение торта также выполнена с помощью гелей Белого и Шоколадного, шоколадным декором и декоративной посыпкой. 
Бок торта отделан шоколадным декором.

Маффин зерновой

Приготовлен на концентрате для зерновых маффинов 4В30508, дозировка 17%, в состав уже включены семена кунжута, льна, подсолнечника, кукуруза экструзионная, отруби пшеничные.


Печенье Овсяное

Овсяное печенье, приготовлено с добавлением овсяных хлопьев, изюма и корицы, а также с добавлением улучшителя для песочного теста Бахенмикс песочный, в минимальной дозировке, всего 2,5%.

Печенье Венское с малиной

Песочное печенье, с добавлением улучшителя для песочного теста Бахенмикс песочный, с целью улучшения структуры печенья. Также для придания вкуса и аромата малины в тесто был добавлен конфитюр Малина на пектиновой основе.


Сливочные пироги с начинками

Масляные пироги со сливочным вкусом, выполнены на смеси для масляных бисквитов 4В30504, для декора были использованы кремовые начинки с различными вкусами. Сверху пироги покрыты  нейтральным гелем горячего приготовления для придания более привлекательного внешнего вида изделию и для предотвращения преждевременного высыхания.

Другие изделия






Если Вас заинтересовали данные виды изделий, либо вы хотите увидеть, попробовать что-то из нашего ассортимента, обращайтесь к нашим технологам для разработки индивидуальной программы.

С нами – вкуснее! 

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть