СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Саха-Якутия. Апрель 2016.

Саха-Якутия. Апрель 2016.


Демонстрационные семинары проведенные в Саха-Якутия, Компанией НСК.
Все программы семинаров созданы по предварительно согласованным заявкам. Выпеченных изделий было намного больше представляем некоторые их них.

Особенное внимание было уделено выпечке печенья на производственных линиях.
Трендовым маркам хлебо-булочных изделий и конечно летнему ассортименту – это рулеты и маффины.




Печенье Сунтарский цветок

Печенье отсаживается из сдобно-воздушного  теста, приготовленного с применением концентрата Атланта. Декорировано кремовой начинкой.

Печенье Творомакс отсадное

Отсадное печенье, выполнено на смеси для печенья  с творожным вкусом Творомакс. Также есть возможность приготовления вырубного и пластового печенья с творожным вкусом.


Лепешка Восточная светлая

 «Трендовый» продукт на рынке хлебопечения – лепешка Восточная светлая, выполнена с применением Микса Чабатта и улучшителя ИБМ.

Булочка для гамбургера

Булочка с белоснежной мелкопористой структурой мякиша и мягкой тонкой корочкой. Идеально подходит для бутербродов. Приготовлена с применением улучшителя К-софт.


Хлеб 8 злаков

Популярный хлеб для здорового питания, содержит в своем составе зерна 8 культур, выполнен с использованием одноименной смеси.

Маффин малиновый с маком

Маффин выполнен на смеси КайзерКейк,  часть теста была смешена с малиновым конфитюром на пектиновой основе, часть теста была смешена с маком. На выходе получается маффин с оригинальным оформлением и  необычным вкусом.


Рулет Зима

Масляный рулетный бисквит, приготовленный на смеси 4В20202, пропитан сахарным сиропом и промазан масляным кремом с вареной сгущенкой. Для оформления использовали безе, приготовленное на сухом белке Овафина.

Рулет Карамельно-банановый

Рулетный бисквит, приготовлен на концентрате Биска Мульти Бейз с добавлением молоко сгущённого вареного, пропитан сахарным сиропом и промазан кремом на основе растительных сливок с добавлением кремовой начинки банан.


Кекс Солнышко


На песочную основу в виде корзиночки, приготовленную на смеси Атланта, отсажена ягодная начинка и выложен масляный бисквит со сливочным вкусом, выполненный на смеси Миранда.

Если Вас заинтересовали данные виды изделий, либо вы хотите увидеть, попробовать что-то из нашего ассортимента, обращайтесь к нашим технологам для разработки индивидуальной программы.

С нами – вкуснее! 
Команда Компании НСК.


Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть