СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Новосибирск. Июль 2016

Новосибирск. Июль 2016
06.07.16 г технологи Новосибирской Сырьевой Компании, совместно с технологами компании «Бакальдрин» провели специализированный  мастер-класс.
Изделия всегда отличаются легким приготовлением, возбуждающим аппетит ароматом и вкусным исполнением.



Представленные изделия: 



Багет «Бородинский»
Легкий, воздушный, ароматный  багет с кориандром, а также традиционным вкусом ржано-пшеничного заварного хлеба.
Использовали: Микс Бородинский новый  в дозировке 20 %, улучшитель ИБМ  в дозировке 1 %

Хлеб «Карельский плюс»
Хлеб обладает неповторимым вкусом ржаного заварного хлеба (85% ржаной муки). Употребление Хлеба Карельского способствует общему укреплению организма.
Использовали: Закваска «БАЗ»  в дозировке 5 % к массе ржаной муки, улучшитель Рогана  в дозировке 2 %,  улучшитель Бротмайстер в дозировке 1 %.



Хлеб «Урожайный»
Хлеб отличается насыщенным вкусом заварного ржано-пшеничного хлеба(50% ржаной муки) с тонким ароматом венских пряностей, выдержанный в русских традициях, является неотъемлемой частью национального русского стола.
Использовали :закваска «БАЗ» в дозировке  5 % к массе ржаной муки , улучшитель  Рогана в дозировке 2 %, улучшитель Бротмайстер в дозировке 1 %

Рогалик «Мамма миа»
Зерновой рогалик специально для женщин! Рогалик обогащен витаминно-минеральным комплексом: фолиевая кислота, кальций, магний, железо, витамин Д.
Использовали: Микс Мамма Миа в дозировке 40%.



Изделия «Морковные»
Пшеничный хлеб с натуральной тертой морковью, имеет приятный сладковатый вкус. Мякиш воздушный и эластичный, имеет слегка желтоватый цвет. 
Использовали: улучшитель  ИБМ в дозировке 1 %
 
Маисовые палочки в сырно-чесночной обсыпке
Легкая, воздушная кукурузная палочка, посыпанная сыром, чесноком и зеленью, прекрасно утолит голод. Относится к диетическим сортам хлеба.
Использовали: Микс «Маисовый» в дозировке 30%, чесночную приправу в дозировке 5 %.



Печенье «Отрубное»
Изделия с повышенной пищевой ценностью, богато  пищевыми волокнами, витаминами группы В, магнием, калием.  Рекомендуется для диетического питания.  Очень хорошо сочетается с зерновыми посыпками. 
Использовали: Отрубной микс в дозировке 10%

Пирог «Лесные ягоды»
Выполнен с применением смеси «Винер Рюрмикс» - это новая смесь для производства разнообразных пирогов и десертов не содержит эмульгаторов и стабилизаторов. Открытые пироги и кондитерские изделия удаются легко, и выпечка всегда получается отличного качества. Данная новинка идеально подходит для производства как жидких, так и густых масс. Хорошо сочетается со свежими ягодами.

Закажите мастер- класс на своем предприятии по индивидуальной программе и попробуйте все на вкус!   

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть