СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Казахстан. Август 2016.

Вкусные подробности семинара проведенного Компанией НСК в Казахстане.
По специально подобранной программе мастер-класса, были представлены следующие изделия:














Десерт Будапешт
Пирожное на основе нежного воздушно-орехового полуфабриката, прослоеного ореховым сливочным кремом с ягодной начинкой, скрученного в рулет.
Приготовлено с применением: Сухого белка  Овафина, начинки Вишня 4.2.3.3, крема  Заварного сухого, начинки  Профи-Фил Фундук Какао
Пирог  Пряный  с яблоком
Мягкий, очень сочный насыщенный бисквит с пряностями в сочетании с яблочной начинкой
Приготовлено с применением: микса Пирог Бакальдрин, микса Спельтово-пряничного, начинки  яблочной  готовой  Печеное яблоко, геля  нейтрального сухого 7S10102.



Торт Баунти
Шоколадный бисквит прослоен кокосовым кремом и покрыт темным шоколадным покрытием.
Приготовлено с применением: Смеси для шоколадного масляного бисквита 4В30302, начинки Кокос 9.1.5.1, крем-покрытия Профи-Кавер Шоколад Фундук Люкс.
Торт Boof
Бисквиты белый и шоколадный прослоены банановым и ореховым муссами. Покрыт торт шоколадным и белым крем-покрытиями, украшен декором.
Приготовлено с применением: Смеси для воздушных бисквитов Профи Бисквит Шоколад концентрат, крема заварного 5К10101,  геля холодного применения Карамель. 
 


Торт Домашний с грушей
Бисквит с творожным вкусом прослоен кремом сметанным с натуральным йогуртом. Торт украшен дольками груши консервированной в карамели.
Приготовлено с применением: смеси 4В30202, фонда Сметана, геля Карамель 
Торт Лампоне
Насыщенный шоколадный бисквит прослоен кремом  на основе сливок, сметаны и заварного крема, а также  ягодной начинкой. Торт покрыт готовым мягким шоколадным темным и белым покрытием и украшен декором из шоколадной глазури.
Приготовлено с применением: смеси для шоколадного масляного бисквита 4В30302, начинки Вишня 4.2.3.3, крема заварного 5К10101, крем-покрытия Профи-Кавер, Молочный, Профи-Кавер Шоколад Фундук Люкс. 
 


Торт Морковный
Насыщенная бисквитная основа с изюмом, орехом, корицей и морковью прослоена хрустящим штрейзелем и слоем сливочного крема
Приготовлено с использованием: смеси для масляного бисквита со сливочным вкусом 4В30504, крема творожного Мана
Торт Птичье молоко
Бисквитная основа с прослойкой ягодной/шоколадной покрыта слоем воздушного суфле с разными вкусами (банан, лимон, вишня, шоколад, орех)
Приготовлено с использованием: премикса Птичье молоко, смеси Профи-бисквит концентрат, крем-покрытия Профи-кавер Шоколад Фундук Люкс. 
 


Торт Ретро
В основе торта бисквит ореховый  с изюмом прослоен кремом на основе сливок, заварного крема и халвы.
Приготовлено с использованием: крема заварного 5К10101, смеси для воздушного  бисквита 4В20101, геля холодного Шоколад. 
 
 
 

С нами - вкуснее!
Закажите себе программу - презентацию на вашем предприятии, в любом регионе с которыми мы работаем!

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть