СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Новосибирск. Сентябрь 2016

Новосибирск. Сентябрь 2016
Прошедший семинар, посвящен флагманским продуктам Компании «Бакальдрин», лидеру рынка качественных, готовых смесей для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.
Новосибирская Сырьевая Компания – как официальный дилер, рада поделиться новыми рецептурами.
Особенное внимание и восторг, вызвала подача хлеба в стаканчиках.
Ели Вас заинтересуют ниже представление изделия – есть возможность заказать выпечку-презентацию на вашем предприятии и вместе насладиться вкусом!










Хлеб «Амурский» (заливной)
Новый рецепт 2016 года!
Сочный, разнопористый мякиш. Длительное сохранение свежести.
Опарный и безопарный  способ производства.
Использовали: 3% Микс «Чиабатта Бакальдрин», 1% «Бротмайстер».

Хлеб ржано – пшеничный «Солодовый»
Новый рецепт 2016 года!
Ржано – пшеничный хлеб с добавлением ржаной цельнозерновой муки.
Всегда стабильное качество при производстве ржаных сортов хлеба.
Отсутствие залипания и крошливости мякиша.
Использовали: 20% «Ржаной цельнозерновой микс», 1% «Бротмайстер», 4% «Солэкс».



Хлеб «Вегипан» бездрожжевой
Без содержания дрожжей
Цельнозерновой хлеб специально для вегитарианцев и любителей зернового хлеба.
Не содержит молочных компонентов и компонентов животного происхождения.
Длительное сохранение свежести без использования консервантов.
Вегетарианский цельнозерновой хлеб Vegipan®  удостоен премии на выставке Gulfood.
Использовали: 100% «Вегипан»,  4% Закваска «Дарк Зауэр».

Булочки «Чиа»
Новая рецептура 2016 года!     
Мелкоштучные изделия с полезными семенами чиа.
С добавлением натурального творога в тесто.
Содержание смеси можно регулировать по Вашему усмотрению (от 25 до 50%).
Подходят для метода замораживания п/ф.
Использовали:  50% «Чиа микс», 1% «ИБН».



Булочки протеиновые с изюмом и орехами
Изделия  богаты белком, содержание углеводов снижено.
Наряду с пшеничными протеинами, содержит соевые протеины с высокой биологической ценностью.
Десертный вариант с добавлением изюма и орехов, прекрасное дополнение к чаю или кофе.
Использовали: 50% микс «Ночь», 1% «Бротмайстер».

Багет «Бородинский»
Для тех, кто предпочитает мягкие и воздушные сорта х/б изделий.
Ароматный багет с «бородинским»  вкусом!
Удобный  формат для потребления.
Использовали: 15% Микс «Бородинский новый», 1% «ИБН».

Кекс «Творожный»
Новый рецепт 2016 года!
Сочный ароматный кекс с добавлением натурального творога.
По желанию декорировать Венской помадкой или пудрой Свити
Использовали:  47% (к массе теста) «Винер Рюрмикс» и «Венская помадка».

Изделия «Маисовые» легкие
Несколько вариантов рецептур с применением одного ингредиента.
В состав входит кукурузная мука и взрывная кукуруза (попкорн).
Минимальные трудозатраты и оптимальное соотношение «качество – цена».
Использовали: 30% Микс «Маисовый».

Пикантные штучки в стаканчике
Новый рецепт 2016 года!
Удобный формат для потребления. Трендовый продукт.
Ароматные, пикантные изделия с сырно - чесночной отделкой!
Использовали: 1% «К – Софт», «Чесночная начинка».

Сдобные изделия в стаканчиках
Новый  рецепт 2016 года! 
Удобный формат для потребления! Трендовый продукт.
Несколько вариантов отделки сдобных изделий: корица, маковая, ореховая, кокосовая начинки
Использовали: 12% «Хефетайг Софт».

Изделия Маисовые заварные
Классическая технология приготовления заварного теста с добавлением кукурузной муки.
Прекрасная основа для гастрономических паштетов.
Использовали: 40% микс «Маисовый».

С нами – вкуснее. Ваша Компания «НСК».

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть