СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Фруктовые, кремовые начинки, холодные гели. Компании Ратибор

На базе лаборатории НСК технологом компании Ратибор, был проведен семинар: «Применение и использование фруктовых и кремовых начинок, холодных гелей «Ратибор»  в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий».

Программа семинара включила в себя:       
- Презентацию ассортимента начинок, гелей и покрытий компании «Ратибор»; 
- Демонстрацию и дегустацию широкого ассортимента изделий с краткой характеристикой используемых в них начинок;   
- Декорирование тортов; 
- Приготовление и декор карамели;
- Вручение сертификатов.




Некоторые из изделий, представленных на семинаре:



Куличики
Куличики на основе масляного сливочного полуфабриката  с добавлением начинок 4.1.6.1 (порезанных на кубики) в тесто как отличная альтернатива цукатам, идеально сохраняет свою форму при выпечки, декор куличика выполнен теми же начинками.
Пирог «Казанова»
Песочно-дрожжевое тесто с «европейской» начинкой Вишня 4.2.3.3 выкладывается в виде «колбаски» в бумажную форму по спирали, выпекается. После остывания декорируется гелем 8.1.1.1 Шоколад, Ваниль, Вишня.



Пирог «Фруктовый пай»
Открытый пирог из  песочно-дрожжевого теста в начинку использован конфитюр Абрикос 4.2.4.3, для декора была использована «мармеладная» начинка 4.1.6.1.
Пирог «Любимый»
Открытый пирог из  песочно-дрожжевого теста в начинку использован конфитюр Чернослив 4.1.4.3, для декора была использована  «мармеладная» начинка 4.1.6.1.



Кростата «Фрутти ди Боско»
На песочный п/ф выложена начинка Сыр 9.1.5.2, сверху укладывается готовый основной бисквит пропитанный сиропом, покрывается начинкой Сыр 9.1.5.2, отправляется для выпечки. 
После остывания декорируется кремом, начинкой Вишня 4.2.3.3, начинками 4.1.6.1 и начинкой для приготовления Мармелада 1.1.1.1.
Торт «Южная ночь»
Шоколадный бисквит прослоен черничным кремом на основе сливок с добавлением конфитюра Черника 1.2.5.2, декор выполнен гелевым покрытием, полученным путем смешивания гелей 8.1.1.1 Черника и Ваниль, украшения из карамели готовили с добавлением геля Нейтрального 8.1.1.1, шоколадные украшения, также выполнены с добавлением Нейтрального геля.



Торт Карамельный
Основной бисквит прослоен карамельным кремом на основе сливок с добавлением начинки Карамель 4.1.4.1, декор выполнен гелем Золотая карамель 8.1.1.1, а также карамелью, приготовленной с добавлением геля Нейтрального 8.1.1.1


Рекомендуем попробовать великолепные изделия!
С нами – вкуснее!

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть