СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Новосибирск. Январь 2017.

Новосибирск. Январь 2017. Компания «НСК» г. Новосибирск, совместно с австрийской компанией «Бакальдрин Рус», провели семинар, на тему: «Новинки мирового хлебопечения 2017». Технологии производства зерновых хлебов и кондитерских изделий.











 




Хлеб Вегипан
Хлеб Вегипан Без содержания дрожжей, цельнозерновой хлеб специально для веганов и любителей зернового хлеб, не содержит молочных компонентов и компонентов животного происхождения, длительное сохраняет  свежесть  без использования консервантов.
Вегетарианский цельнозерновой хлеб Vegipan® (Вегипан) удостоен премии на выставке Gulfood
Использовали: 100% Вегипан,  4% Закваска "БАЗ".

Хлеб Зернышко
Хлеб Зернышко-  цельнозерновой хлеб специально для веганов и любителей зернового хлеба, не содержит молочных компонентов и компонентов животного происхождения
Отличается экономичной дозировкой премикса!
Использовали: 26% Вегипан, 1% Бротмайстер, 2% закваска «БАЗ»



Палочки чесночные Мама Миа
Палочки обогащены витаминно-минеральным комплексом (фолиевая кислота, Mg, Ca, Fe, D3), представлены в  удобном формате для потребления. Отличаются отличной статистикой продаж в России и Европе.
Использовали: 40% Мамма миа микс, 5%Чесночная приправа.

Лепешка «Восточная» светлая
Отличается высокими  вкусовыми качествами! «Трендовый» продукт на рынке хлебопечения! Очень простота в приготовлении, обладают низкой  сырьевой себестоимостью.
Использовали: 5% Чабатта микс, 1% ИБМ.



Печенье Мама Миа
Для ценителей  «здорового образа жизни» – зерновое печенье «Мамма миа». Печенье обогащено витаминно-минеральным комплексом (фолиевая кислота, Mg, Ca, Fe, D3), минимальные трудозатраты, небольшая дозировка премикса и высокие вкусовые качества продукта.

Ржаной пирог «Бородинский».
Ржано-пшеничный пирог с «бородинским» вкусом. Идеально сочетается как с ягодной, так и с гастрономической начинками. Отличается «коротким» укус ом,  длительным  сохранением свежести.
Использовали: 15% Бородинский новый микс , 1% К-Софт , 4% Солэкс.


Сдобные изделия
Простое приготовление теста  Ручная или механическая обработка Нежная, вкусная и ароматная сдоба, подходящая для легкого и вкусного завтрака. 
Возможность внесения дополнительных компонентов (изюм, клюква, корица)
Использовали: 1% Сдоба Микс.

Хлеб Бюрли
Новинка  выставки Sudback 2016 года! Традиционные пшеничные хлебобулочные изделия характерные для Швейцарии.Ярко выраженная корочка придает особый вкус изделиям.
Возможен опарный и безопарный способ производства.
Использовали:  50% Мельхталер микс (швейцарская мука грубого помола), 1% ИБН улучшитель.



Хлеб с Тигровым глянцем
Новинка выставки Sudback 2016 года! Тигровый глянец позволяет создать оригинальный внешний вид и расширить ассортимент.Простой способ приготовления и удобный метод применения.
Дозировка: 1,000 кг вода (холодная), 0,500 кг тигровый глянец.

Пасхальный кекс
Новый продукт 2017 года!
Экономичный Концентрат для производства масляных пирогов и кексов.
Кекс с добавлением творога и изюма. Отличный вариант для Пасхального и Рождественского ассортимента.
Использовали: 20% Кондитер микс концентрат.



Пирог Фруктовый 
Новый продукт 2017 года! Масляный бисквит с различными фруктами и ягодами.
Кондитерские изделия на концентрате стали доступнее.
Использовали: 20% Кондитер микс концентрат

Торт Лесные ягоды
Новый продукт 2017 года! Воздушный бисквит с прослой из сливочного крема, завершает вкус изделия малиновый крем и ягодный микс в желейной основе. Летнее настроение круглый год на Вашем столе!
Использовали: 10% Супер бисквит новый (концентрат), Саниссимо нейтральный.

Если Вас заинтересовали представленные выше изделия, и у Вас есть желание попробовать вкус и технологический процесс на Вашем предприятии - обращайтесь к нашим технологам.

С нами - вкуснее!


Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть