СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Новосибирск. Пасха 2017. Февраль.

Новосибирск. Пасха 2017. Февраль.
Новосибирская Сырьевая Компания совместно с Компанией "Деко-Про", в лице технолога Максимовой Ирины и менеджера Гостева Артёма, провели семинар, посвящённый пасхальной выпечке.
Все представленные изделия, обладают качественным вкусом и высокотехнологичным исполнением. Особое внимание уделено отделке кулича.
Компания ОО ТД НСК выражает благодарность, руководству Компании "Деко-Про", за продуктивную совместную работу и бесценный обмен опытом, и участникам семинара.

Представляем программу семинара:


Кулич Творожный с изюмом
Быстрый масляный кулич с творожным домашним вкусом. Меняет представление потребителей  о традиционном куличе, позволят сократить процесс приготовления кулича до 1,5 часов. Выполнен с использованием нового концентрата для масляного бисквита «Творожный кейк»  в дозировке всего 7%. Поверхность декорирована готовой сахарной помадкой и сахарными посыпками.
Кулич Йогуртовый с цукатами
Быстрый масляный кулич с Йогуртовым вкусом, выполнен на концентрате для масляного бисквита Йоготелла, дозировка 23%. В качестве наполнителя использовали трехцветные цукаты, представляющие собой микс апельсиновых корочек, красного и зеленого турнепса, вываренных в сиропе глюкозы, обладающие долгим сроком хранения. Поверхность декорирована готовой сахарной помадкой и сахарными посыпками.




Кулич Фруктовый с начинками
Быстрый масляный кулич с Фруктовым вкусом, выполнен на концентрате для масляного бисквита Фруктелла, дозировка 26%.В качестве наполнителя использовали фруктовые конфитюры плотной консистенции Киви, Абрикос, Малина 4.1.6.1, которые хорошо нарезается на кубики, имитирую цветные цукаты. Декор выполнен готовой сахарной помадкой и я  этими  же начинками.
Пряничное печенье
Насыщенное пряничное печенье, выполнено на Миксе Лебкухен, дозировка 20%. Премикс подходит для производства пирогов и пряников. Прост и легок в приготовлении, готовые изделия отличаются насыщенным пряным вкусом. Изделия, приготовленные из микса, имеют неповторимый аромат, создающий праздничное настроение. Печенье декорировано готовой сахарной помадкой, покрашенной гелевыми красителями.




Печенье Творожная мечта
Печенье выполнено с использованием улучшителя «Сочень концентрат». Данный улучшитель  придает тесту пластичность, возможность раскатывать пласт теста толщиной  до 2 мм, производить печенье в виде конвертиков и рулетиков, также данный тестовый п/ф идеально подходит для приготовления сочней. Декорировано печенье готовой сахарной помадкой, покрашенной гелевыми красителями.
Пасха Творожная
Пасха Творожная – неотъемлемое блюдо на Светлое Воскресение Христово, выполнено в форме усеченной пирамиды, символизирующей Гроб Господен.  Основным продуктом для приготовления Пасхи является творог, для более полного и приятного вкуса предлагаем добавлять Ванильный фонд, который придаст ванильный вкус Вашему изделию, а также будет служить стабилизирующим компонентом. Для придания более привлекательного внешнего вида  изделие покрываем холодным Нейтральным гелем.




Сдобные изделия в стаканчиках
Новый  рецепт 2016 года! Удобный формат для потребления! Трендовый продукт.
Несколько вариантов отделки сдобных изделий: корица, маковая, ореховая, кокосовая начинки
Использовали: 12% «Сдоба микс»
Кулич Традиционный  с продлением свежести
Кулич выполнен по традиционной безопарной технологии с добавление 1,5% улучшителя «Свежесть». Данный улучшитель позволяет на протяжении всего срока годности кулича, оставаться ему мягким и свежим.




Ржаной пирог «Бородинский»
Ржано-пшеничный пирог с «бородинским» вкусом. Идеально сочетается как с ягодной, так и с гастрономической начинками. Отличается «коротким» укусом,  длительным  сохранением свежести.
Использовали: 15% Бородинский новый микс , 1% К-Софт , 4% Солэкс.



Варианты оформления пасхальных куличей от технологов нашей компании.


















С нами – вкуснее!

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть