СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Улан-удэ и Чита. Март 2017.

Улан-удэ и Чита. Март 2017.
Оптимальный способ попробовать нашу замечательную продукцию – провести семинар на вашем предприятии по специально разработанной и согласованной программе.
Компания НСК, в марте провела двухнедельный семинар в городах: .Чита и Улан-удэ.
Мы рады познакомить Вас с некоторыми из изделий!
















Лепешка Матнакаш
Традиционный хлеб среднеазиатских народов. Пшеничное плоское изделие с приятной кислинкой.
Отделка: семенная посыпка. 
Состав: мука пшеничная, «Микс Чабатта» 5%, масло растительное, дрожжи, сахар, соль,. «Семенная посыпка» 2%, «ИБН» 0,5%, вода.
Хлеб Королевский фруктовый
Зерновой хлеб с добавлением кураги, чернослива и орехов. 
Состав: мука пшеничная, смесь для хлеба «Корн Микс» 25%, дрожжи, соль, сахар, мед, фундук, изюм, курага, чернослив. Отделка: овсяные хлопья. 



«Чиабатта», 
Крупнопористая структура мякиша и хрустящая корочка придутся по вкусу любителям итальянской кухни. Чиабатта идеально подходит для приготовления различных сэндвичей и бутербродов.
Благодаря великолепным вкусовым качествам, чиабатта пользуется особой популярностью во всем мире. 
Состав: мука пшеничная, смесь для хлеба «Микс Чабатта» 5%, вода, дрожжи, соль, оливковое масло. 
Булочка «Чико» с чесночной начинкой 
Хрустящая пшеничная булочка с чесночной начинкой. Пикантный вкус и аромат свежей зелени и приправ, делают изделие незаменимым для приготовления бутербродов и сэндвичей.
Данная рецептура подходит для изготовления - багета.
Состав: мука пшеничная, дрожжи, вода, «ИБН» 0,5 %, соль, маргарин, «Чесночная приправа» 5%.



Багет «Французский» 
Классика - французкого вкуса, с хрустящей, золотистой корочкой и нежнейшим мякишем. 
Состав: мука пшеничная, «ИБН» 1%, вода, дрожжи, соль, «БАЗ темный» 1%, маргарин.



Пирог с безе
В основе масляный нежный сливочный бисквит, выпеченный со свежемороженой ягодой, обвалянной в загустителе.
После остывания, бисквит покрыт белковым кремом на основе сухого белка.
Для придания шарма- крем обожжен при помощи горелки.
Йогуртово-черничный торт
Состоит из трех слоев белого воздушного бисквита, приготовленного на основе  концентрированной смеси.
В сердце прослойки: йогуртовое суфле с добавлением фонда йогурт и черничный конфитюр.
Декор выполнен с использованием кремов-покрытий различных вкусов и цветов,  а также безе и взбитых сливок.



Торт Малиновая птичка
Шоколадный масляный бисквит, изготовлен из высококачественной смеси.
Малинового суфле, приготовленного холодным  способом с добавлением малинового пюре. 
В декоре: малина (гель холодного нанесения) , мармеладные и шоколадные украшения, взбитые сливки.
Торт Мандариновый
Основа торта – шоколадный воздушный бисквит, выполнен с применением концентрированной смеси.
В прослойку использовали суфле, приготовленное холодным способом на основе апельсинового сока с добавлением долек консервированного мандарина. Для декора использовали гель апельсин, консервированные мандарины и шоколадные украшения.



Торт Баунти
Насыщенный шоколадный масляный бисквит, приготовленный с использованием концентрата, прослоен шоколадной начинкой и кремом с добавлением кокосовой стружки и заварного крема. В декоре использовали готовое мягкое шоколадное покрытие, шоколадный декор и безе.
Торт Ноэми
Шоколадный воздушный бисквит, выполнен с добавлением концентрированной смеси, прослоен лимонным суфле, приготовленным холодным способом. Декор выполнен мягкими готовыми кремами-покрытиями шоколадным и молочным, печеньем буше.

Для заказа семинара на вашем предприятии, получения технической консультации по любому виду ингредиентов – звоните (383) 363-31-10.
С нами вкуснее!

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть