Новосибирск. Апрель 2017.
Семинар посвящённый - ингредиентам для кондитерских и хлебопекарных производств высочайшего качества – Компании «Бакальдрин Рус».
Особенностью данных продуктов является простота изготовления, стабильное качество и превосходный вкус. Экономическая составляющая, неотъемлемая часть повседневности любого технолога, здесь особенно привлекательна, благодаря невысоким дозировкам и обилию рецептур.
Данные изделия подходят как для крупных хлебопекарных предприятий, так и для небольших уютных хлебопекарен или сегмента HoReCa.
Новосибирская Сырьевая Компания, предлагает познакомиться, с некоторыми изделиями.
Хлеб Дачный
Бюджетный ржано-пшеничный хлеб с добавлением улучшителя Бротмайстер (для улучшения реологических свойств теста), вкусоароматические свойства хлеба обусловлены внесением сухой ржаной закваски Дарк Зауэр, термически обработанной ржаной мука Рогана и Венских пряностей.
Венгерский Домашний хлеб
Бюджетный ржано-пшеничный хлеб с добавлением сухой ржаной закваски Дарк Зауэр и Венских пряностей, а также с целью продления свежести, увеличения объема и улучшения пористости был внесен улучшитель Линцпастер.
Булочка Чико
Пшеничное изделие в форме палочек, приготовлено с внесением улучшителя ИБН с целью улучшения формоустойчивости изделия. Декор выполнен смесью сыра, сливочного масла и Чесночной приправы.
Овсяное печенье
Сдобное печенье выполнено на основе микса Овсяного, относящегося к «Чистой этикетке», в состав которой входят Овсяные хлопья, мука из ячменного солода и пшеничные отруби. Декор выполнен посыпкой Сиам (кунжут, подсолнечник, темный и светлый лен).
Мягкое печенье
Мягкое бисквитное печенье, выполнено на основе новой концентрированной смеси «Кондитер микс», дозировка 20%, с добавлением сухого заварного крема. Для склейки использовали фруктовые конфитюры.
Венские вафли
Нежные мягкие венские вафли, приготовлены с использованием концентрированной смеси «Кондитер микс».
Заказать индивидуальную выпечку на вашем мероприятии, в независимости от вашего местонахождения, по тел.: (383) 363-31-10.
Программа обсуждается – индивидуально в каждом случае.
С нами – вкуснее!