СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Новосибирск. Май 2017

Новосибирск. Май 2017
В преддверии свадебного сезона. Наша Компания провела семинар, посвященный новинкам кондитерского искусства.
Огромное количество свадеб в стилях Бохо, Еропейского, Эко – свадеб, отражается и на моде кондитерских изделий, касается оформления и используемых ингредиентов.
Лидерами по прежнему, остается оформление тортов – мастикой и марципаном. 
Все больше внимания уделяется натуральным ингредиентам, кондитерская мастика на натуральных красителях, смеси для выпечки бисквитов из натуральных ингредиентов.
Стоимость изготовления свадебного торта – достаточна высока, мода на 4-5 ярусные торты пока отошла на второй план. На сегодня очень популярны- кэнди бары. И здесь важно, как сделать это максимально – эстетично.
Мы предлагаем красивые подставки и несколько вариантов решения сладкого стола.


Новинка – свадебная подставка – карусель, простота и оригинальность.
Кружево украшения торта с использованием красителей – кандуринов, привлекательный блеск серебра в сочетании кружевных форм для маффинов – привлекательная красота.



Айсинг – тонкое кружево и изящества на всех изделиях. Особенности работы с ним схожи с ювелирной тонкостью, в опытных руках и профессиональном инструменте , получаются настоящие произведение искусств.



Оформление тортов, горячая тема, как сделать быстро, красиво, недорого?
У нас есть ответ на данный вопрос.
- Использование ковриков с рисунком для мастики, позволит не только получить оригинальный рисунок, но сгладит не большие ошибки работы с мастикой.
Там всем полюбившиеся высечки, штампы для работы с мастикой, упростят процесс украшение тортов.








В нашей компании – вы найдете, любое решение для воплощения творческих планов.



Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть