СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

МК Кремовые кондитерские изделия. Май 2017

МК Кремовые кондитерские изделия. Май 2017
Индивидуальный мастер-класс по кондитерским изделиям.
Оригинальное декорирование тортов, пирогов, как способ привлечения внимания к вашим изделиям.

















Пирог с безе
В основе пирога выложено сахарное тесто, после  выпечки тесто покрыто лимонной начинкой и отсажен слой белкового крема, в последующем обожжённого при помощи горелки.
Торт Деликат
Торт с основой шоколадного масляного бисквита.
В сочетании, фруктового и шоколадного мусса на меренге , с воздушнымии сливками. Декор выполнен  зеркальной глазурью Брило, изящным сахарным кружевом и шоколадным декором.



Торт Лампоне
Шоколадный воздушный бисквит прослоен кремом Шантальи со сметаной и ягодной прослойкой. Декор выполнен цветными шоколадными кремами- покрытиями  и шоколадным декором.
Торт Птичка
Классика в новом исполнении. Слои тонкого бисквита пропитаны сиропом, прослоены начинкой ягодной и слоями воздушного ягодного суфле. 
Торт покрыт глянцевым покрытием и декором из сахарного кружева. 
Суфле можно придать разные вкусы. 



Торт Шегия
Основа торта масляный насыщенный свекольно-медовый бисквит, прослоен яблочно-клюквенной начинкой и сметанным кремом.
Декорирован гелем Черника и шоколадными осколками.






Заказать индивидуальную выпечку на вашем мероприятии, в независимости от вашего местонахождения, по тел.: (383) 363-31-10.
Программа обсуждается – индивидуально в каждом случае.

С нами – вкуснее!

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть