Новосибирск. Август 2017.
22, 23 и 24 августа на базе лаборатории Новосибирской сырьевой компании были проведены совместные семинары с компанией-партнером ООО «Италика-Трейдинг».
В первый день была рассмотрена тема «Кейк дизайн», в которой были представлены:
- современная сахарная паста, предназначенная для идеальной обтяжки торта – Вандерпаст;
- уникальная сахарная паста с высоким содержанием какао - масла (25%), предназначенная для лепки фигур и приготовления декора – Моделпаст;
- также были представлены премикс для приготовления айсинга – Королевская глазурь и премикс для приготовления кружевных украшений – Сахарные кружева;
- была проведена презентация уникального Марципана для лепки и премикса Артистико.
- Фурор вызвала «gum»-паста ДЭЙЗИ, с помощью которой можно делать натуралистичные цветы в английской технике, в считанные минуты приготовить кружева и сделать «драпировку» на торте.
Во второй день была представлена сборная программа, сочетающая в себе изделия «Современная классика в поточном производстве» и «Современная классика премиум».
Были изготовлены и представлены следующие изделия: «Карамельный чизкейк» (шоколадное песочное тесто в сочетании с Американским выпечным чизкейком), «Пари-Брест» (заварное тесто в форме кольца прослоено фундучным кремом), «Эклер Тирамису» (классические эклеры с десертным кремом тирамису), пирожное «Захер» (классическое сочетание шоколада, апельсина и нежного «мусса Какао»), пирожное «Фрезье» (фисташковый бисквит с клубничной и фисташковой начинками и прослойками из нежнейшего крема «Шантильи»), «Шварцвальский лес» (сочетание шоколадного бисквита, лесных ягод и мусса баварезе, покрытых глазурью «Габриелла),), вкуснейший торт «Три шоколада», пирожное «Тутти Фрутти» в виде самых настоящих фруктов.
Третий день семинара прошел на тему «Вкусная выпечка 2017».
Были представлены кексы «Гато де вояж» (вкуснейшие кексы «в дорогу» с начинками Фруттидор Манго и Вишня), пирожное «Супербрауни» (знаменитый десерт с насыщенным вкусом шоколада, на основе премикса «Брауни», украшенный каплями «Пепита» и шариками из натурального шоколада «Кранчи»), «Творожный рулет с яблоком» (нежное песочное творожное тесто с яблочной начинкой формуется в виде штруделя), «Трюфельный тарт с малиной» (шоколадное песочное тесто покрыто начинкой Фруттидор малина и слоем ганаша, декорировано какао-порошком 22/24), «Тарт с грушей, франжипаном и сыром камамбер», «Финансье с красной черешней», а также «Миндальные шарики», начиненные черешней «Амарена».
Благодарим всех гостей семинара, и, конечно же, компанию «Италика-Трейднг» за грамотное и интересное проведения семинаров. В частности благодарим менеджера и технолога-демонстратора компании «Италика-Трейдинг» Костенко Ольгу и Щербакова Павла.
Будем рады видеть вас вновь!