Новосибирск. Сентябрь 2017.
27 сентября на базе лаборатории Новосибирской сырьевой компании был проведен семинар совместно с компанией Ратибор.
На тему «Новое использование начинок ТМ Ратибор в кондитерском и хлебопекарном производстве».
На семинаре представили большое количество кондитерских изделий, в которых были применены уже знакомые производителям начинки:
- нетермостабильные с кусочками 1.2.5.2
- термостабильные гомогенные 4.1.6.1
- термостабильные с кусочками 4.2.6.2.
- термостабильные с повышенным содержанием фруктовой части 4.2.3.3.
- маковая 5.1.0.3
- творожная крупитчатая 9.1.6.2
- сырная 9.1.6.2.
Из новинок большой интерес вызвали готовые ореховые начинки.
Грецкий орех и Арахис 5.1.0.3, представляющие собой густую массу измельченного ореха, уваренного с сахаром, размером частиц от 1 до 7 мм.
Также из новинок были презентованы кремообразные начинки Лесной орех и Фисташка 9.1.5.1.
А гели на пектиновой основе 8.1.1.1 послужили эффектным декором для представленных изделий.
Благодарим всех гостей семинара, и, конечно же, компанию «Ратибор» проведения семинара.
С нами - вкуснее! Ваша Команда НСК.