СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Новосибирск. Сентябрь 2017.

Новосибирск. Сентябрь 2017.





27 сентября  на базе лаборатории Новосибирской сырьевой компании был проведен семинар совместно с компанией Ратибор.
На тему  «Новое использование начинок ТМ Ратибор в кондитерском и хлебопекарном производстве».












На семинаре представили большое количество кондитерских изделий, в которых были применены уже знакомые производителям начинки:

- нетермостабильные с кусочками 1.2.5.2
- термостабильные гомогенные 4.1.6.1
- термостабильные с кусочками 4.2.6.2.
- термостабильные с повышенным содержанием фруктовой части 4.2.3.3.
- маковая 5.1.0.3
- творожная крупитчатая  9.1.6.2
- сырная 9.1.6.2.





Из новинок большой интерес вызвали готовые ореховые начинки.
Грецкий орех и Арахис 5.1.0.3, представляющие собой густую массу измельченного ореха, уваренного с сахаром, размером частиц  от 1 до 7 мм. 
Также из новинок были презентованы  кремообразные начинки Лесной орех и Фисташка 9.1.5.1. 



А гели на пектиновой основе 8.1.1.1 послужили эффектным декором для представленных изделий.

Благодарим всех гостей семинара, и, конечно же, компанию «Ратибор» проведения семинара. 




С нами - вкуснее! Ваша Команда НСК.


Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть