Братск. Ноябрь 2017.
Технологические выпечки по индивидуально согласованной программе в городе Братск.
Десерт Адвокат
Десерт сочетает в себе:
Насыщенный шоколадный бисквит на Шокомил Кейке.
С нежной пропиткой сиропом и десертной пастой «Креольский Ром»
В сердце начинки трюфельный крем «Шоколад» и мусс Забайоне, приготовленный на животных сливках с добавлением одноименной десертной пасты. Фонд Суиссе придает шарм.
декорирован десерт - хрустящими шоколадными шариками Кранч.
Печенье Шапка Наполеона
Сочетание нежного песочного теста с натуральным Персипаном (пасты, изготовленной из ядер абрикосовых или персиковых косточек с устраненной горечью.)
отформованные в виде «шапки Наполеона».
декорировано после выпечки – шоколадной глазурью.
Супер Брауни
Вкуснейшая шоколадная основа на премиксе Супер Брауни, пропитана Карамелью Тоффи.
Украшена начинкой Фарчитоза (готовый шоколадно-ореховый крем), орехами, каплями Пепита и шариками Кранч.
Булочка Даллас
Сдобное изделие, приготовлено с применением улучшителя Софт Бюргер, который способствует увеличению объема, мелкопористому мякишу, равномерному красивому окрасу корочки и продлению сроков свежести изделия.
Дениш
Дрожжевое слоеное изделие с эластичным объемным тестом. Нежная структура мякиша.
Отличный вкус и аромат.. Все это благодаря добавлению в тесто новинки сезона - улучшителя Венский круассан
Сметанник
Песочно-дрожжевая основа приготовлена с добавлением улучшителя Линцпастер и разрыхлителя.
На основу отсажена сметанная заливка, приготовленная на натуральной сметане с добавлением Загустителя Бейклс.
Трюфельный торт с малиной
Основа шоколадное песочное тесто на премиксе Мурбелла , покрыта начинкой Фруттидор Малина (цельными плодами ягод малины до 70%) и слоем ганаша, приготовленного с использованием натурального шоколада и глюкозного сиропа. Декор выполнен какао, золотым фундуком и свежими ягодами.
Есть желание попробовать вкусные новинки на своем предприятии?