СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Улан-Удэ. Январь 2018.

Улан-Удэ. Январь 2018.
В январе, Новосибирская Сырьевая Компания, провела выездной семинар в Улан-удэ.
На семинаре были представлены кондитерские и хлебные изделия для поточного производства.
Основной акцент был сделан на балансе: цена- вкус и легкое обновление и внедрение ассортимента.















Изделия изготовленные на семинаре:

Малиновая птичка
Сочетание Ягодного бисквита на "Пунш кейке", малиновой прослойки из ягод малины с добавлением Фонда "Суиссе" и мусса на основе животно-растительных сливок "Брио" с добавлением белого шоколада и фонда "Суиссе". 
Декор выполнен готовым Топ-гелем Малина. 

Манго Солей
Основной бисквит на "Супер-бисквит новый", покрыт начинкой "Фруттидор Манго" и муссом на основе животно-растительных сливок "Брио" с добавление пюре "Конфрутти Натур Маракуйя" и фонда "Суиссе". 
Декор выполнен готовым Топ-гелем Манго. 


Пирожное Буф
Шоколадный масляный бисквит на "Маффин Микс Шоколад 20" прослоен банановым суфле на "Профи-суфле" с добавлением начинки "Дольчемикс Банан". 
Декор выполнен гелями; карамель, шоколад, белый.

Капкейк Ягодный
Ягодный масляный бисквит на "Пунш Кейк" с фруктовой начинкой "Черная смородина" внутри.
Декорирован кремом на основе животных сливок и сахарной посыпкой.


Торт Киевский
Два воздушно-ореховых бисквита на основе сухого белка "Активита" и один песочный бисквит на "Бахенмикс песочный".
Прослоены сливочным масляным кремом, боковая поверхность оформлена шоколадным кремом и крошкой безе. 
Поверхность декорировать подкрашенным кремом, орехами.
Сдоба Тирольская
Сдобные изделия приготовлены с применением улучшителя "Линцпастер", который способствует  увеличения объема изделия, продлевает срок его свежести и мягкости. 
Для прослойки использовали сухие начинки: маковую, кокосовую и ореховую.


Сдобные штучки в стаканчике
Оригинальные порционные изделия  для перекуса на ходу.
Выполнены с применением смеси "Сдоба микс" (дозировка 12%), которая облегчает разделку теста, делая его более эластичным, придает мелкопористый мякиш и сливочно-ванильный вкус готовому изделию.

Хлеб Чиа
Изделие из пшеничной муки с добавлением семян Чиа, которые является ценным источником Омега-3 жирных кислот, необходимых для здорового питания и работы сердечно-сосудистой системы.


Заварики
Печенье воздушное и хрустящее во всем объеме, снаружи имеет плотную поджаристую корочку.
Внутри более пористое, изготовлено на смеси "Маффин сливочный".


Если Вас заинтересовали представленные изделия, или есть желание провести семинар по индивидуальной программе на вашем предприятии, напишите нам.

С нами – вкуснее!
Ваша команда «НСК».

Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть