СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Новосибирск. Февраль 2018.

Новосибирск. Февраль 2018.


Семинар посвящен пасхальным изделиям, а также сырью Компании «Бакальдрин».
Представлены как классические изделия, так и новые.
Особое внимание, вызвали изделия «Куполини» и «Бородинский пирог».
Все выпеченные изделия обладают сбалансированным вкусом, имеют запас по сроку годности.












Изделия представленные на семинаре:


Рулет сдобный с начинками
Выполнен с применением  смеси "Сдоба микс" (дозировка 12%), которая облегчает разделку теста, делая его более эластичным, придает мелкопористый мякиш, сливочно-ванильный вкус готовому изделию. 
Для прослойки использовали сухие начинки: маковая, ореховая.

Хлеб Австрийский крестьянский
Ржано-пшеничный хлеб с высоким содержанием "Венских пряностей", которые придают изделию пикантный вкус. 
Для ускорения процесса тестоведения и придания насыщенного вкуса и аромата вносится закваска "Дарк Зауэр" и термически обработанная ржаная мука "Рогана".


Венский Круассан 
Популярное французское слоенное дрожжевое изделие в форме полумесяца. 
Благодарю внесению улучшителя "Венский круассан" изделие отличается повышенным объемом, хорошей слоистостью, длительным сроком свежести.

Куполини
Оригинальное соединение нежной хрупкой структуры классического круассана с практичной формой маффина.  
При приготовлении теста использовали улучшитель "Венский круассан", в качестве начинки использовали заварной крем "Кремина".


Бородинские пироги
Ржано-пшеничный пирог с «бородинским» вкусом. 
Идеально сочетается как с ягодной, так и с гастрономической начинками. 
Отличается «коротким» укусом,  длительным  сохранением свежести.
Использовали: 15% "Бородинский новый микс" , 1% "К-Софт" , 4% "Солэкс".

Брауни
Десерт отличается сочной структурой, насыщенным шоколадным вкусом и цветом, длительным сроком свежести. 
Приготовлено с использованием "Брауни концентрат".


Кулич Нежный
Традиционный сдобный кулич на смеси "Сдоба микс", отличается высоким объемом, мягким нежным мякишем, сливочно-ванильным вкусом. 
Декорированы куличи сухой белой помадкой, сахарными посыпками и вафельными картинками.

Пасхальный ягненок
Творожный кекс выполнен с добавлением двухфазного разрыхлителя «ИГЛ» и ароматизатора "Ваниль".
Выпечку проводили в силиконовой форме "Ягненок"  (арт. 29142), для росписи использовали готовую помадку "Топ-декор".


Кулич бездрожжевой Сливочный
Быстрый  бездрожжевой кулич со сливочным вкусом, как альтернатива сдобному куличу.
Выполнен на смеси "Маффин сливочный" с добавлением цукатов в тесто.
Декор выполнен масляным кремом  при помощи насадки FLOWER11.

Кулич бездрожжевой Творожный
Быстрый  бездрожжевой кулич с творожным вкусом, как альтернатива сдобному куличу выполнен на смеси "Творожный кейк" с добавлением изюма в тесто, декор выполнен шоколадной помадкой и декором "Кружево".

С нами – вкуснее!
Ваша команда «НСК».


Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть