Петропавловск-Камчатский. Апрель 2018.
Семинар по индивидуальной программе, проведенный компанией в Петропавловск-Камчатском.
По индивидуально согласованной программе.
Изделия представленные на семинаре:
Амурский заливной солодовый
Хлеб готовится из жидкого теста путем разливания по формам.
Для ускорения процесса тестоприготовления используется улучшитель "Чабатта Микс".
Для придания стабильности, сохранения влажности и хорошего подъема готового изделия добавлен улучшитель "Райброт".
Для придания оригинального вкуса, цвета и аромата внесен карамелизованный экстракт ячменного солода "Солекс".
Бейгл сдобный
Напоминает несладкий бублик с плотной корочкой и мягким мякише, идеально сочетается с различными гастрономическими начинками.
Отличная основа для быстрого перекуса, выполнен с применением улучшителя "Линцпастер", который облегчает работу с тестом, придает хороший подъем изделию и продлевает срок свежести готового изделия.
Булочка для гамбургера
Булочка круглой формы, декорирована семенной посыпкой, выполнена с применением улучшителя "Софтбюргер", который придает изделию светлый мелкопористый равномерный мякиш, хороший объем, а также «короткий укус».
Донатсы
Яркое аппетитное изделие выполнено на улучшителе "Бейкер микс" (дозировка всего 2,5%), который придает изделию хороший объем, мягкость, приятный ванильный вкус и привлекательный желтоватый мякиш.
Маффины ягодно-шоколадные
Двухцветные маффины состоят из сочетания ягодного бисквита на "Пунш Кейке" и насыщенного шоколадного бисквита на "Шокомил Кейке".
Пирог Радуга
Яркий красочный летний пирог, очень привлекательный на срезе.
Состоит из мраморного сочетания трех бисквитов: сливочного, шоколадного и ягодного.
Торт Пина Колада
Ванильный бисквит прослоен кусочками консервированного ананаса и крем-муссом на основе "Профи-суфле" с добавлением заварного крема и кокосовой начинки "Флориани". Торт декорирован шоколадным цветным покрытием "Профи-кавер" и шоколадными украшениями.
Торт Яблоко в карамели
На сочный масляный бисквит выложена начинка "Яблоко печеное" и карамельный крем на основе взбитых сливок с добавлением заварного крема и начинки "Карамель".
Декор выполнен гелевыми покрытиями "Карамель" и "Шоколад", кремом и шоколадными украшениями.
Торт Баунти
Насыщенный шоколадный бисквит прослоен кокосовым кремом на основе взбитых сливок с добавлением заварного крема и кокосовой стружки.
Торт декорирован шоколадными кремами-покрытиями и шоколадными украшениями.
С нами - вкуснее!
Ваша команда "НСК".