СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Каталог
Кондитерское сырье

Улан-Удэ. Ноябрь 2018.

Улан-Удэ. Ноябрь 2018. В ноябре Новосибирской Сырьевой Компанией были проведены мастер-классы по индивидуальным программам на предприятиях  в г. Улан-Удэ.  


















Изделия, приготовленные на мастер-классах: 




 
Торт "Облепиховый" 
Слои шоколадного масляного бисквита прослоены облепиховым муссом со вставкой из облепихового желе. Торт декорирован гелем "Манго" и шоколадным декором.
Торт "Медовый с клюквой" 
Нежный бисквит со вкусом гречишного меда с добавлением изюма,  смазан брусничной подваркой и прослоен сметанным кремом. Декор выполнен гелями белый, карамель, желейными шариками и шоколадными украшениями.

 
Торт "Сникерс" 
Насыщенный шоколадный бисквит прослоен кремом брюле и начинкой "соленая карамель с арахисом". Декорирован мягким шоколадным покрытием, какао и шоколадными украшениями.  
Торт "Орео"  
Бисквит яркого черного цвета прослоен масляно-белковым кремом с добавлением кусочков черного печенья. Декор выполнен шоколадным покрытием, кремом и кусочками печенья.


Торт "Элегант"  
Бисквит со вкусом зеленого чая Матча прослоен малиновой подваркой и сырным кремом. Торт декорирован покрытием молочный шоколад, шоколадными украшениям и желейными шариками. 
Хлеб "Гречишный"  
Хлеб с выраженным гречневым вкусом и ароматом, обогащен витаминами группы В и РР, а также микроэлементами – магнием, калием, кальцием, фосфором.  

Песочные колечки    
Нежные колечки из песочного теста с добавлением улучшителя "Бахенмикс песочный", который придает изделию нежную равнопористую структуру, оберегает тесто от затягивания, несет сливочный вкус и аромат. Колечки склеены кремовой начинкой со вкусом "Сливки". 
Заварики     
Печенье воздушное и хрустящее во всем объеме, снаружи имеет плотную поджаристую корочку. Внутри более пористое, изготовлено на смеси "Маффин сливочный".

Круассан "Сливочный"    
Круассан приготовлен с внесением улучшителя "Венский круассан", благодаря которому изделие отличается повышенным объемом, хорошей слоистостью, длительным сроком свежести. 


Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!

Закрыть