| |
Торт "Облепиховый"
Слои шоколадного масляного бисквита прослоены облепиховым муссом со вставкой из облепихового желе. Торт декорирован гелем "Манго" и шоколадным декором. | Торт "Медовый с клюквой"
Нежный бисквит со вкусом гречишного меда с добавлением изюма, смазан брусничной подваркой и прослоен сметанным кремом. Декор выполнен гелями белый, карамель, желейными шариками и шоколадными украшениями. |
Торт "Сникерс"
Насыщенный шоколадный бисквит прослоен кремом брюле и начинкой "соленая карамель с арахисом". Декорирован мягким шоколадным покрытием, какао и шоколадными украшениями. | Торт "Орео"
Бисквит яркого черного цвета прослоен масляно-белковым кремом с добавлением кусочков черного печенья. Декор выполнен шоколадным покрытием, кремом и кусочками печенья. |
|
|
Торт "Элегант"
Бисквит со вкусом зеленого чая Матча прослоен малиновой подваркой и сырным кремом. Торт декорирован покрытием молочный шоколад, шоколадными украшениям и желейными шариками. | Хлеб "Гречишный"
Хлеб с выраженным гречневым вкусом и ароматом, обогащен витаминами группы В и РР, а также микроэлементами – магнием, калием, кальцием, фосфором. |
![]() | ![]() |
Песочные колечки
Нежные колечки из песочного теста с добавлением улучшителя "Бахенмикс песочный", который придает изделию нежную равнопористую структуру, оберегает тесто от затягивания, несет сливочный вкус и аромат. Колечки склеены кремовой начинкой со вкусом "Сливки". | Заварики
Печенье воздушное и хрустящее во всем объеме, снаружи имеет плотную поджаристую корочку. Внутри более пористое, изготовлено на смеси "Маффин сливочный". |
![]() | ![]() |
Круассан "Сливочный"
Круассан приготовлен с внесением улучшителя "Венский круассан", благодаря которому изделие отличается повышенным объемом, хорошей слоистостью, длительным сроком свежести. |
Спасибо!
Специалист направления ответит на ваш вопрос!