Овощное рагу с картошкой, капустой и мясом – рецепт и секреты приготовления

Овощное рагу с картошкой и капустой и мясом – это вкусное и питательное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. В этом блюде овощи тушатся вместе с мясом, приобретая нежный вкус и аромат. Это отличный способ использовать сезонные овощи и получить все необходимые витамины и минералы. Готовится рагу очень просто и быстро, поэтому даже начинающие кулинары справятся с этим рецептом без проблем. Приготовьте овощное рагу с картошкой и капустой и мясом и порадуйте своих близких вкусным ужином или обедом.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНОГО РАГУ С КАРТОШКОЙ, КАПУСТОЙ И МЯСОМ

Ингредиенты:

  • 500 г картошки
  • 300 г свинины
  • 200 г капусты
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Петрушка для украшения

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Первым шагом нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Очистите и нарежьте картошку кубиками. Нарежьте свинину тонкими полосками. Накройте капусту кипятком на несколько минут, затем обдайте холодной водой и нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 2: Обжарка мяса и овощей

В большой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте свинину до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.

Шаг 3: Приготовление рагу

Добавьте нарезанную картошку и капусту в сковороду с мясом и овощами. Посолите и поперчите по вкусу. Помешивайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Потушите овощное рагу под крышкой на среднем огне примерно 20-25 минут до готовности.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНОГО РАГУ С КАРТОШКОЙ, КАПУСТОЙ И МЯСОМ

Шаг 4: Подача и украшение

Готовое овощное рагу переложите на сервировочную тарелку и украсьте свежей петрушкой. Подавайте горячим на стол.

Приготовление мясного рагу с картофелем и капустой

Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты:

Приготовление мясного рагу с картофелем и капустой

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (говядина, свинина или курица)
  • 4-5 картофелин
  • 1/2 капусты
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • зелень для украшения
Рекомендуем прочитать:  Салат с фетаксой, помидорами и огурцами - свежий вкус лета

Приготовление:

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить до прозрачности.
  3. Картофель очистить и нарезать кубиками, капусту нашинковать.
  4. Добавить картофель и капусту к мясу, перемешать.
  5. Залить все томатной пастой, добавить специи по вкусу, перемешать.
  6. Добавить немного воды, чтобы блюдо не сгорело, накрыть крышкой и тушить до готовности – примерно 30-40 минут.
  7. Подавать горячим, украсить свежей зеленью.

Мясное рагу с картофелем и капустой – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Оно отлично подойдет на обед или ужин, и его аромат заполнит всю кухню. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Необходимые ингредиенты:

Для приготовления овощного рагу с картошкой и капустой и мясом вам понадобятся следующие ингредиенты:

Шаг 1: Подготовка ингредиентов
  • Картошка – 3 штуки среднего размера
  • Капуста – 1/2 головки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Перец болгарский – 1 штука
  • Томаты – 2 штуки
  • Говядина – 300 грамм
  • Свинина – 300 грамм
  • Масло растительное – 2 столовые ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень – для украшения

Теперь, когда у вас есть полный список ингредиентов, вы готовы начать приготовление овощного рагу с картошкой и капустой и мясом. Вам понадобится немного времени и навыков, но результат стоит того!

Шаг 2: Обжарка мяса и овощей
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector